- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
твой траф киношный идет
а киношный траф онлайн фильмов вобще конвертитруется в этой ПП ..?
prostostilno,мы рады за вас.:)
kermt,оптимальная скорость скачивания софта.
Paguk,на тикеты и в асю на все вопросы-ответили.
Astrol,мы не можем найти причину,почему у некоторых партнеров не создаются тикеты.
если не можете обратиться в тикеты,напишите в асю саппорту,поможем.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
CableMAN, при чем здесь мой траф, Твой траф и так далее. Имеется ввиду как раз конверт на одном и том же сайте, где иногда на меньшей посещаемости можно хорошо конвертировать, а через пару дней ++ на счетчиках, а конверта нет. Все дело в поисковых запросах, которые после апа изменились чуток на неконвертируемые, а хорошо конвертируемые в это время пропали с выдачи или ушли стремительно на десятые страницы выдачи
neomaks.ru, ты сам на свой вропрорс ответил, у тебя сайт точен под киношные запросы, которые конвертятся намного лучше, чем допустим мой софт. 2 сайта имею, но сегодняшний конверт, всем конвертам конверт, че сказал сам не понял...
Подскажите, что оптимальней использовать для софт-архива - смс оплату или через псевдоподписки?
А в архивах что? Пустые?
Сделал я допустим "двлопдлолдопды" - такое название, чел его качает, распаковывает, и что в итоге получает?
Почему я не могу зайти в свой аккаунт на ПП ?? Пишет "Указанная пара логин/пароль не найдена." ? Что это за бред ? Часа полтора - два назад все было нормально. В аську и на мыло отписал саппорту.
plantator,советуем псевдо по 5уе.
sema_87,необходимо сливать траф по любым существующим названиям файлов.
После оплаты пользователь указывает каталог для скачивания, нажимает "Скачать" и выбранный файл скачивается в указанную папку.
В оплаченной части программы реализован поиск, так что не надо еще раз заходить на сайт для того чтобы еще раз искать. После поиска можно так же нажать на "скачать" и скачать то, что понравилось.
PainShaft,решили вопрос,ответили на ваше сообщение.
Работал с дейли - конвета нет, BL в кипере растет - выплаты каждый день, круто, но бабла нет.
Моя лицензионная семерка даже их архивы открыть не смогла....
Работал с биткешем , даже в конкурсе у них победил, но... конверт прыгает, мало того что банят антивирусы постоянно, но и банит IE их домены и архивы.
Стимул рулит, и не надо гнать говна на них, конверт выше биткеша в 2-3 раза и во много раз аналогичных партнерок. Сам пробовал, отправил смс, когда конверта не было. Засчиталась, мой номер телефона был в статистике, так что все ок! Не доставайте стимулов глупыми сообщениями, пишите по делу.
установил модуль вылезло это
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in engine/inc/sp_admin.php on line 145 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in engine/inc/sp_admin.php on line 101 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in engine/inc/sp_admin.php on line 105 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /engine/inc/sp_admin.php on line 101 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /engine/inc/sp_admin.php on line 105 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in engine/inc/sp_admin.php on line 101 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in engine/inc/sp_admin.php on line 105
Что делать?