StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

Profexor
На сайте с 26.03.2009
32
Scumtron:
У кого еще партнерка не открывается? Походу лежит... переключился на другую пп

Открывается...

Моя территория-мои правила!
crackwarez
На сайте с 13.05.2010
55

че там с архивами у них, кто может проверить? а то инет пздц лагает! До того как спать не пошел, конверт был офигенный, как спать лег, одной смс c того момента!

* VPS на SSD-дисках от 4.99$ в месяц! (http://tinyurl.com/vps-ssd) * Все скидки, купоны, акции и распродажи в магазинах... (http://today-buy.ru/)
Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90
че там с архивами у них, кто может проверить? а то инет пздц лагает! До того как спать не пошел, конверт был офигенный, как спать лег, одной смс c того момента!

Архив с смс открывается и качается нормально. KIS молчит.

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43

Сегодня дважды попытался отправить ответ(ОК) на входящую смс, деньги не снялись, оператор билайн, вчера с мтс смс проходили.

crackwarez
На сайте с 13.05.2010
55
Ptiza:
отправить ответ(ОК) на входящую смс, деньги не снялись, оператор билайн

Хорошо, что хоть не снялись, а то прикиньте какой бы был развод, если деньги уходили бы в некуда.

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43
crackwarez:
Хорошо, что хоть не снялись, а то прикиньте какой бы был развод, если деньги уходили бы в некуда.

Так они и не уходят в никуда, вчера с мтс деньги снялись, в ответ пришел код доступа, все как и должно быть.

Да, кстати вроде ситуация выправляется, смс прям повалили 🤪

TC
На сайте с 20.07.2010
18

Два дня подписки 5$ было лучше чем вчера и сегодня 10$ поэтому опять поставил 5$

а вообще партнерка то открывается то нет, какие то глюки зависания, качают нормально, открывают мало людей, смс единицы( пора что то делать с KISом. блин только у меня так хреново все?:(

Почитал советы в этой теме ставлю софт 20мб и псевдо с ребилами, хз может что не так делаю подскажите если как то можно улучшить ситуацию.

png 75912.png
Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179

Скачек меньше обычного раза в два, как минимум...

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
crackwarez
На сайте с 13.05.2010
55
TestuConvert:
Почитал советы в этой теме ставлю софт 20мб и псевдо с ребилами, хз может что не так делаю подскажите если как то можно улучшить ситуацию.

Тут ещё зависит от качества трафика, какие запросы. Может у когото варезник в топе по фразе "скачать windows 7 с активацией" в топе страница варезника, пост в которым все ссылки мертвые, удалены на файлообмениках за нарушение авторских прав допустим. а фигли мокрософт тоже не спит. Ты тут хоть смс, хот псевдо, хоть всевдо с ребилами ставь, все ровно будут покупать, вот только цена смс, я по своей стате заметил, что если цена 5, то смс больше, если 10, то меньше, я не давно переключился на это партнерку, буквально пару дней назад. И ещё толком поиграться с настройками не успел. Постоянно глючит партнерка. Скажу, что после ухода от f4c, у них стал конверт норм, у меня есть несколько практически нулевых варезников, посещаемость в 100-500 уников, с которых, с 10 сайтов было 1-2 смс в месяц на f4c, а как снял крупный портал, так сразу по 3-4 смс в сутки пошло и скачивания стали засчитыватся, первый день после снятия, не было статистики по скачиваниям, а на второй проскачило 4 смски почти на десятку(!) шевят суки!!!

Ptiza:
Да, кстати вроде ситуация выправляется, смс прям повалили

везет!

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Выплаты по четвергам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий