- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я б помог. Просто у меня сейчас интернет очень медленный, и софт на 10 мб качается 20 минут :(
Тикеты не отправляются. Пробовал в трех браузерах (IE,Opera,Хром). Достала уже эта проблема.
vitor,партнерка открывается,софт качается.возможно,попали под фильтры защиты.
если повторится,пишите в асю саппорту,решим вопрос.
по конверту,
мы видим проблему-падение конверта по всей партнерке и не отрицаем,что если сравнить результаты прошлой и текущей недели,конверт проседает.
как причина-софт в блоке,к ночи прогер обновит софт,чтобы не блочили через час.
уже несколько днем не можем обойти защиту каспера.
поймите нас,мы работаем и сами недовольны,когда результаты не совпадают с ожиданиями.
не нужно паниковать,лучше помогите нам.:)
если вы хотите помочь нам,побегайте по платникам,качайте софт с разными настройками-дружно найдем причину падения конверта.
Как причина, может и софт, да я вот только вижу, что часть трафа фильтруется. Часть - это примерно треть. Исправьте сначала защиту, конверт появится хоть какой-то.
Поражаюсь этим толпам нытиков... весь подряд варез сливают на екзешники, потом кричат плохой конверт))) Не надо считать юзера за тупое быдло.
Не нравится - идите в другую ПП (в других вообще смс не идут), или не удовлетворены работой в этом направлении - работайте в другом! Что толку ныть, скажите??
Реально вчера нужны были бабки, в тикетах вежливо послали типа жди до завтра. Первый раз такая фигня, что то не нравится мне это....
NOD32 ругается на exe и помещает файл в карантин.
Вроде исправили софт. Каспер перестал наконец ругаться на файлы, а конверт резко пошел вверх! Так держать StimulProfit.com!
Вроде исправили софт. Каспер перестал наконец ругаться на файлы, а конверт резко пошел вверх! Так держать StimulProfit.com!
Поддерживаю, конверт пошел вверх, спасибо StimulProfit.com!
Архивы в бане по прежнему - ничего не исправили. Нод32 - блокирует. Конверт на нуле.
А это нормально, если, например, из 1000 уников на сайте только около 150 переходят на платник? Остальные 800 куда деваются? У кого какая разница между посещаемостью сайта и униками в ПП? У меня выходит, что 80% трафа в никуда.
когда выплаты там?=)