StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

E
На сайте с 18.09.2008
76
brain-dead:
А последние дней пять как было? У меня в субботу как отрезало. А сейчас вот наооборот.

В субботу был конверт на высоте 1:80 (для моего трафа - это хорошо). А потом как отрезало. Три дня в среднем 1:300. А сегодня- вообще плохо 1:793. Может к вечеру выравняется.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

Да, сегодня плоховато. 1:290.

Думаю, это последствия вчерашней плохой доставки смс билайновцам.

brain-dead
На сайте с 22.08.2010
59

Заметил еще вот что. У меня трафик в основном RU. Процент из других стран СНГ очень мал. Но вот процент дешевых смс с зарубежных номеров непропорционално высок. Как будто бы я получаю смс с какого-то другого трафика. Никто не замечал подобного?

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
brain-dead:
Заметил еще вот что. У меня трафик в основном RU. Процент из других стран СНГ очень мал. Но вот процент дешевых смс с зарубежных номеров непропорционално высок. Как будто бы я получаю смс с какого-то другого трафика. Никто не замечал подобного?

Есть такое дело, обратил внимание, что сегодня как никогда много дешевых смс, в два раза выше, чем обычно. Очень странно..

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
TH
На сайте с 05.05.2010
77
В ранних постах писали что у кого то жжет, то у кого то по нулям
и потом картина меняется с точностью до наоборот
мне не верилось, но видать так и есть ...

давно это заметил и полностью согласен

[Удален]
ManHuntt:
Думаю, это последствия вчерашней плохой доставки смс билайновцам

Что-то не слышал ничего, а что, была проблема?

brain-dead
На сайте с 22.08.2010
59
Scumtron:
Есть такое дело, обратил внимание, что сегодня как никогда много дешевых смс, в два раза выше, чем обычно. Очень странно..

А пользовались другими партнерками? Есть там такое?

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
ivan19v:
Что-то не слышал ничего, а что, была проблема?

Я вчера отправил ради интереса, на телефон смс не пришла. Потом поговорил с саппортом, а они с биллингом,- решили, что все в порядке. Отправил через час или два повторно открытие - пришло две смс.

Сегодня все ок. Думаю, вчера долгое время билайн смски не проводил на псевдо. Поэтому и спад сегодня нехилый.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
ManHuntt:
Сегодня все ок. Думаю, вчера долгое время билайн смски не проводил на псевдо. Поэтому и спад сегодня нехилый.

Причем здесь вчера? Сегодня же люди нормально (без задержек) смс получают, а конверт все равно просел.

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

за сегодня 67.45$ и это на 8 меньше, чем вчера - надеюсь, что еще капнет до ночи)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий