- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если нет ссылок и это не сателлит, то жалуйтесь в поиск не по причине копированного контента, а по аффилятству - вы главное самому заказчику сайта ничего не говорите пусть тратит время и деньги впустую =))
а вы сами за это время раскручивайте свой сайт и все.
Ну яшка меня уже знает, я им частенько писал про воровство контента и требовал справедливости, а с гуглом не сталкивался. Подскажите, куда писать пожалуйста ...
P.S. Сейчас готовим новую версию сайта, с более привлекательным и юзабильным дизайном, с более подробным описанием ... Одним словом БОЛЕЕ и БОЛЕЕ ... Поэтому, с одной стороны это нам на руку, т.к. дубль 100% )))
А почему бы сразу не расставить все точки над i???
Сказать ему, что "знаешь, мы тут сайт нашли, и домен на тебя зареген. дела так не делаются"
Если начнет возражать и упираться - сказать "ну как знаешь. один фиг - наш сайт первоисточник, так что можешь вкладывать в него бабла хоть мильен - пользы от него тебе не много будет". Может на это и поведется. Порой социнженерия творит чудеса ;)
P.S. Сейчас готовим новую версию сайта, с более привлекательным и юзабильным дизайном, с более подробным описанием ... Одним словом БОЛЕЕ и БОЛЕЕ ... Поэтому, с одной стороны это нам на руку, т.к. дубль 100% )))
А вот это зря. В глазах ПС - ваш сайт изменится, изменятся урлы, расположение текста и т.п... а дубль останется, вполне может оказаться, что в глазах алгоритмов ранжирования Вы станете тем, кто копировал, а не воришка.
Мой совет = работайте над тем, что есть, заставляйте "копировальный аппарат" напрягаться все время, чтобы все равно отставать от вашего сайта.
titaniMOZG, этот человек хотел посадить нас в лужу и если честно, нас это очень сильно задело. Дела так не делаются, тем более, что мы идем на встречу и не отказываемся от сотрудничества. Это он к нам пришел с предложением распродать товар, а не мы его просили дать его нам на реализацию ...
Не вижу смысла. Сайт убирать не будет, пока сам не убедится, что он не работает, а нам этот клон не нужен ))) Мы и сами такой же за 30 минут сварганим ))) Вот только зачем плодить нам их ??? )))
Sнэйк добавил 04.10.2010 в 13:34
А вот это зря. В глазах ПС - ваш сайт изменится, изменятся урлы, расположение текста и т.п... а дубль останется, вполне может оказаться, что в глазах алгоритмов ранжирования Вы станете тем, кто копировал, а не воришка.
Урлы не изменятся, такая задача была поставлена изначально. Расположение текста тоже шибко меняться не должно, да и текст сильно меняться не будет, он дополниться.
Урлы не изменятся, такая задача была поставлена изначально. Расположение текста тоже шибко меняться не должно, да и текст сильно меняться не будет, он дополниться.
Вы меня или себя уговариваете? Я высказал вариант развития событий в связи с обновлением, учитывая, что при таком раскладе не все зависит от вас.
Вы меня или себя уговариваете? Я высказал вариант развития событий в связи с обновлением, учитывая, что при таком раскладе не все зависит от вас.
Себя ))) Этот вариант мы тоже обдумывали, но не долго. Поэтому вначале хотим избавиться от клона, а потом уже через пару месяцев и обновить проект.
А есть ли смысл сейчас закупаться ссылками на проект для придания ему большей авторитетности в глазах ПС или в данном случае это не принципиально ?
ТС ознакомьтесь пожалуйста с данной статьей и этой. Выход есть, рипера можно проучить.
Radioactive, спасибо. За сегодняшнюю ночь я перерыл кучу информации, это тоже читал ...
Sнэйк, если не подтверждено право на обладание контентом законно, то можно ли подать в суд и выиграть дело? Думаю, вряд ли...
Самый лучший способ защититься - это иметь официальные бумаги, а пока нет бумаг официально, мало чего добиться можно...
Может если только бритоголовых ребят с битами послать по адресу... Но...
Проще просто проставлять ещё на себя ссылки... И как можно качественные, чтобы быть в топе.
А так ждать только возмездия Божьего, но если у вора нет вины, то и возмездия не будет...