Как я наказал спамера...

[Удален]
afonik:
Помнится Аедрей Джефе накостылять грозился 2 года назад на ДР форума, так и слился тогда.

Да кому он накостыляет, судя по сообщениям, малой какой-то. Всё вокруг такие звери, детям из африки не помогут, а он нежное и пушистое чудо, наказывает спамеров. Дартаньян комнатный.

[Удален]
n1g3r:
272 и 274 УК РФ - штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет и обязательные работы на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

допустим...

допустим дело дойдет до суда

но для начала должен быть заявитель, который пострадал, а это как извстно тот самый спамер,

по котрому тоже плачет целый ряд статей УК РФ. и доказательств масса, для начала хотя бы вбить его адрес в яндексе и найти все его спамные сообщения(а их больше чем достаточно).

Пойдет ли тот спамер в суд? Как думаете?

Далее хостер - это два сервака, два админа студента которые реселятся в штатах, домен хостера зарегистрирован на физ лицо, ни лицензии ни ИП ни юри лица, первое что приходит в голову это Статья 171 УК РФ ...до 5-ти лет лишения свободы.....ну и т.д.

Как думаете пойдет этот горехостер в суд писать заявление?

Далее...допустим дело дойдет до суда....

Как вы думаете сколько лет мне дадут если расмотрят все обстоятельства дела, мотивы, причины, причиненый вред!

А как известно вред можно приченить только юр лицу или ИП, а физическому лицу, занимающемуся незаконной предпринимательской деятельностью, принести вред в этой самой деятельности невозможно...

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
sgretsch:
Да кому он накостыляет, судя по сообщениям, малой какой-то.

А грозился-то как:

Аедрей:
это чтобы фраза "добрый вечер" смотрелась более эфектно)
Ну братан ты попал я тебе отвечаю)
бой будет один на один ....
только у меня две просьбы
отойдем куда нибудь в укромное место
и вторая просьба в ментуру только потом заявления не строчи
если накатаешь заяву точно ЧМОМ последним будешь...

Аедрей добавил 11.11.2008 в 12:09
Jefa, я буду на 30 минут раньше
тоже подваливай на 30 минут раньше
если не подвалишь значит чмо форумчане свидетели.....

/ru/forum/279219

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

Аедрей и есть Аедрей.

Аедрей, а Аедрей, ты вроде говорил, что решил не ходить на форум из-за того, что он лежит слишком часто. Обманывал, маленький врунишка?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Аедрей:
Как вы думаете сколько лет мне дадут если расмотрят все обстоятельства дела, мотивы, причины, причиненый вред!

Гы, а кто Вам сказал, что их рассматривать будут? Припаяют, чтоб другим неповадно было (которые прячуццо)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
afonik:
А грозился-то как:

О да!

Джефа на ДРе мне даже футболку свою дал, чтобы Аедрея запутать. :D Аедрей, может, в этом году на ДР? ;)

R
На сайте с 11.02.2009
159

Хватит тролля кормить, бред же несет!

Аедрюха, и почему ты не на литературе, щас директору твоему звонить буду

[Удален]
Cell:
В таком случае я предлагаю вам выйти ночью на улицу, поймать незаконного таксиста-бомбилу и дать ему по башке палкой. Лучше, если вы будете снимать это на видео и приложите ссылку в этом топике. Допускается также съездить по уху незаконному торговцу шаурмой или семечками.

Не путайте **** с пальцем

Причем здесь таксист здесь человека будут бить и это УК.

Вот если бы я заказал рекламу и сказал что не пользуйтесь услугами такси с номером №;№; так как он кидала....это другое дело...

Если бы таксист был юр.лицом он могбы привлечь меня к суду за антирекламу и причиненый вред его бизнесу...

[Удален]

Аедрей,

Вы - мой герой, отважный, умный, крутой.

Выложите свой фотку на фоне серча, я её на рабочий стол поставлю.

[Удален]

если вред наносится бизнесу незаконному, то в принципе не может быть никакой ответсвенности!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий