Как я наказал спамера...

[Удален]
Нужно дружно сказать: молодец Аедрей!

Я тебе давно говорил, что идиот и молодец - это далеко не синонимы ;)

[Удален]

ну вот посыпались штрафы от модераторов, еще пару штрафон и мой аккаунт будет baned

на всякий случай всем пока и удачного дня...любите спамеров и позволяйте им залазить на наши головы...

[Удален]

Сабж - голимая выдумка. может и ддосил великой кнопкой F5, но слезные письма - точно бред сумасшедшего.

[Удален]
Писатель_текстов:
Сабж - голимая выдумка. может и ддосил великой кнопкой F5, но слезные письма - точно бред сумасшедшего.

С точки зрения копирайтера ДА )))

Но большая ли разница между спамером и копирайтером?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Аедрей:
ну вот посыпались штрафы от модераторов

А двойные стандарты - плохо. Вы требуете от спамера соблюдения норм, а сами не запариваетесь соблюдать правила форума. Так не получится.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
А двойные стандарты - плохо. Вы требуете от спамера соблюдения норм, а сами не запариваетесь соблюдать правила. Так не получится.

Виноват, сразу не увидел что штрафы за мат...

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Аедрей:
ЗЫ есть очень тупые спамеры, ты удаляешь он добавляет, ты удаляешь он добавляет и так до бесконечности

это "бот" называется, он будет добавлять сообщения пока ты не не перестанешь их удалять, умерев от старости))

[Удален]
Maxiz:
это "бот" называется, он будет добавлять сообщения пока ты не не перестанешь их удалять, умерев от старости))

Откуда Аедрею знать, ему проще придумать, что бот ему слезные письма пишет)

[Удален]
Maxiz:

Я пока не настолько стар и могу отличать бота о человека, с ботами бороться гораздо проще,

у бота нет такой пытливости и изобретальности!

Аедрей добавил 04.10.2010 в 12:05

Писатель_текстов:
Откуда Аедрею знать, ему проще придумать, что бот ему слезные письма пишет)

По Вашему я очень хороший копирайтер, и Вы мне завидуете?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Аедрей:
Я пока не настолько стар и могу отличать бота о человека, с ботами бороться гораздо проще,
у бота нет такой пытливости и изобретальности!

Боты сейчас умные, иногда умнее некоторых людей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий