- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В общем есть у меня доска объявлений авто. Часто добавляют объявлений содержащие рекламу своего подобного сайта! Обычно URL в бан и все объявления, содержащие такой урл, "режутся".
И вот, очередной неудачник рекламирует свой убогий сайт, добавляю URL в бан-лист, но не тут то было, спамер-школьник начинает проявлять изобретательность, то вместо точки запятую поставить, то вместо латинской буквы "a" ставит кирилическую букву "а" ну и так далее.
Так думаю, ну и наглец)
Решил его подосить, но для начала добавил на его сайт свои объявления со своей рекламой, чтобы понял откуда ноги растут, завязалась перепалка, я ему добавляю он мне и т.д.
Затем начинаю ддосить его сайт(сайт располагался на говнохостинге по типу аналхост).
Сайт лежит минут 10 и тут на и емейлы и телефоны и хуиза начинают валить письма, звонки....
Пишет: "простите меня я больше не буду честное слово"!
Отвечаю: "конечно не будешь, смысла теперь нет, так как сайт твой месяц теперь лежать будет"
Еще через 30 минут говнохостинг заблокировал его аккаунт.
ддос снял, но сайт продолжал лежать и через пол дня "засветился" на новом хостинге!
Я снова начинаю его ддосить, и часа через полтора новый хостер снова блокирует его аккаунт!
Слезные письма раскаянья сыпятся градом....
Отвечаю ему что типа чтобы компенсировать мне моральный и материальный ущерб, вешай у себя на сайте на две недели мой банер, того сайта котрый ты спамил! И если вдруг замечу что ты снял баннер, ддосить буду очень долго!
И вот уже несколько дней на его сайте красуется мой баннер, трафик так себе, но конверсия ГУД,
вот думаю может срок аренды продлить еще на пару месяцев или не стоит?))
И вот, очередной неудачник рекламирует свой убогий сайт, добавляю URL в бан-лист, но не тут то было, спамер-школьник начинает проявлять изобретательность, то вместо точки запятую поставить, то вместо латинской буквы "a" ставит кирилическую букву "а" ну и так далее.
Так думаю, ну и наглец)
Решил его подосить, но для начала добавил на его сайт свои объявления со своей рекламой, чтобы понял откуда ноги растут, завязалась перепалка, я ему добавляю он мне и т.д.
Затем начинаю ддосить его сайт(сайт располагался на говнохостинге по типу аналхост).
Сайт лежит минут 10 и тут на и емейлы и телефоны и хуиза начинают валить письма, звонки....
Пишет: "простите меня я больше не буду честное слово"!
Отвечаю: "конечно не будешь, смысла теперь нет, так как сайт твой месяц теперь лежать будет"
Еще через 30 минут говнохостинг заблокировал его аккаунт.
ддос снял, но сайт продолжал лежать и через пол дня "засветился" на новом хостинге!
Я снова начинаю его ддосить, и часа через полтора новый хостер снова блокирует его аккаунт!
Слезные письма раскаянья сыпятся градом....
Отвечаю ему что типа чтобы компенсировать мне моральный и материальный ущерб, вешай у себя на сайте на две недели мой банер, того сайта котрый ты спамил! И если вдруг замечу что ты снял баннер, ддосить буду очень долго!
И вот уже несколько дней на его сайте красуется мой баннер, трафик так себе, но конверсия ГУД,
вот думаю может срок аренды продлить еще на пару месяцев или не стоит?))
Молодец. Иди еще чистосердечное признание напиши. Естественный отбор в действии
Больше на вымогательство с Вашей стороны похоже....
Аедрей, ок лови корм.
Ты негодяй, школьник, врун и т.д.
досил клавишей F5?
Больше похоже на идиота - ну да это давно не секрет.
.
ТС пить по понедельникам с утра совсем плохой тон :)
Молодей Аедрей!
Ждём-с очередную серию - "Ко мне пришли менты". :) Школьнег, может, не догадается, а хостеры могут поспособствовать.
Аедрей, ок лови корм.
Ты негодяй, школьник, врун и т.д.
А как я должен был с ним поступить если он человеческого языка не понимает?