- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Вобщем, такая проблема: Где-то более получгода назад я подал заявку на регистрацию своего сайта в системе Google Adsense. К сожалению, мне отказали. Прошло время и, вот уже 4 дня назад я подал снова заявку и мой сайт был приянт в систему. Я установил код баннера, но вместо него отображается просто белое (пустое) окно. Я зашёл в справку AdSens'a и прочитал следующее:
Если ваш сайт бы отклонен ранее, то наши сервера не будут размещать на нем объявления. Если этот сайт (или другой сайт, связанный с тем же аккаунтом) будет впоследствии пересмотрен и одобрен для программы AdSense, то возможна задержка длительностью до 48 часов перед тем, как объявления начнут показываться. Это связано с необходимостью передать информацию об изменениях на все наши сервера.
Что это значит? Не значит ли это, что если сайт не принят, он автоматически добавляется в блок-лист? 48 часов уже прошло, а реклама всё равно не отображается... Отписался в суппорт, прошло более 12 часов, ответа не поступало...
Если у кого-то была подобная проблема, отпишитесь, может нужно ждать больше... Или может у кого-то есть мысли на этот счёт?
Неужели никто не сталкивался? Не осталось ногтей на пальцах - все перегрыз от безысходности... )
Ждите ответ суппорта.
Что в настройках указывали насчет альтернативных объявлений?
соц. реклама. На компе код сохранённый в index.html отображается как соц. реклама.
Киньте в личку адресс сайта. Посмотрю, может и причину увижу.
Спасибо за ответы, вчера реклама отобразилась. :)