Не отображаются объявления (Описание проблемы далее...)

iCan
На сайте с 05.03.2007
10
744

Приветствую всех. Вобщем, такая проблема: Где-то более получгода назад я подал заявку на регистрацию своего сайта в системе Google Adsense. К сожалению, мне отказали. Прошло время и, вот уже 4 дня назад я подал снова заявку и мой сайт был приянт в систему. Я установил код баннера, но вместо него отображается просто белое (пустое) окно. Я зашёл в справку AdSens'a и прочитал следующее:

Возможно, вы уже подавали заявку на участие сайта в программе AdSense ранее и она была отклонена?
Если ваш сайт бы отклонен ранее, то наши сервера не будут размещать на нем объявления. Если этот сайт (или другой сайт, связанный с тем же аккаунтом) будет впоследствии пересмотрен и одобрен для программы AdSense, то возможна задержка длительностью до 48 часов перед тем, как объявления начнут показываться. Это связано с необходимостью передать информацию об изменениях на все наши сервера.

Что это значит? Не значит ли это, что если сайт не принят, он автоматически добавляется в блок-лист? 48 часов уже прошло, а реклама всё равно не отображается... Отписался в суппорт, прошло более 12 часов, ответа не поступало...

Если у кого-то была подобная проблема, отпишитесь, может нужно ждать больше... Или может у кого-то есть мысли на этот счёт?

iCan
На сайте с 05.03.2007
10

Неужели никто не сталкивался? Не осталось ногтей на пальцах - все перегрыз от безысходности... )

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ждите ответ суппорта.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
UA
На сайте с 19.06.2006
100

Что в настройках указывали насчет альтернативных объявлений?

iCan
На сайте с 05.03.2007
10

соц. реклама. На компе код сохранённый в index.html отображается как соц. реклама.

duken
На сайте с 17.07.2007
120

Киньте в личку адресс сайта. Посмотрю, может и причину увижу.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
iCan
На сайте с 05.03.2007
10

Спасибо за ответы, вчера реклама отобразилась. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий