- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В яблочко, учитывая повальную грамотность нынешнего поколения, большинство заказчиков просто не в состоянии почувствовать различие между хорошим, грамотным текстом и сгенерированной компьютерной программой аброкадаброй.
А если не видно разницы, то зачем...
spermint, о чем топик? Надеюсь, не о том, что первая страница этого раздела, цитируя вас, "не резиновая"?
С завершением рабочего понедельника вас, коллеги.
Детально не следил, может я единственный заказчик в этой теме:) Работал с несколькими уважаемыми рыцарями пера на этом форуме. Осталось приятное впечатление, взаимное (надеюсь). Все вопросы решались достаточно быстро. Никто, никого и никуда... Что просил, то получал! За что и платил. ИМХО, долгосрочное сотрудничество выгоднее) Разве нет?
о чем топик? Надеюсь, не о том, что первая страница этого раздела, цитируя вас, "не резиновая"?
А разве я пложу в сутки по пять тем, или искусственно поднимаю немногие имеющиеся?
От темы старпоста отклонились существенно. По сабжу: завтра все будет также, как и вчера. Некий заказчик не укажет бюджет. Кто-то первый, кто успел, напомнит ему о соответствующем пункте правил. Тот нехотя раскроет карты и жадную сущность. Пара-тройка форумчан нарушат правила, обсудив цены, и пожалуются в бездонный эфир на нелегкую долю копирайтера. Кто-то весело продемпенгует под шумок. А в итоге состоится встреча покупателя и продавца. И все. Так, может, и не надо ничего менять? Раз это работает...
evrakylon, сколько у Вас тысяча знаков стоит?
А разве я пложу в сутки по пять тем, или искусственно поднимаю немногие имеющиеся?
spermint, зачем пять? Для того чтобы наставлять форумчан на путь истинный и указывать им на дверь или на правила, хорошо бы вести всего одну тему. И стремиться, стремиться всем нам показать класс собственным примером. А уж потом начнем обсуждать достоинства и недостатки апов.
Кстати, количество тем отражается на качестве апов. Глядишь, устроим конкурс на лучшего "копирайтера-монотематиста" 😂
spermint, думаю, что средние на этом рынке - 3$
Глядишь, устроим конкурс на лучшего "копирайтера-монотематиста"
Чертёнок, я даже прогнозирую победителя )
evrakylon, думал, что больше. Дешевите явно. Сорри за оффтоп :)
Для того чтобы наставлять форумчан на путь истинный и указывать им на дверь или на правила, хорошо бы вести всего одну тему. И стремиться, стремиться всем нам показать класс собственным примером. А уж потом начнем обсуждать достоинства и недостатки апов.
Как-то туго из Вас сарказм выходит. Не больно? :)
evrakylon, думал, что больше. Дешевите явно. Сорри за оффтоп :)
Тогда сорри за демпинг :)