Бюджет

[Удален]
spermint:
Напрасно многие считают, что общение в Курилке - напрасная трата времени ;)

Ни в коем разе. Но переписка - неотъемлемая часть даже такого бизнеса, как копирайтерство.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
RinaRize:
...поставить в аське антиспам вопрос "если Вы готовы потратить на мои тексты больше 5 баксов, напишите "да", и мы обсудим тему и размер".

...или составить вот такой вот спичег

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
zagred:
Но переписка - неотъемлемая часть даже такого бизнеса, как копирайтерство.

Переписка переписке рознь. Рассылка предложений в нашем деле - лишняя трата времени и сил.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
RinaRize:
Дмитрий_К, ага, поставить в аське антиспам вопрос "если Вы готовы потратить больше 5 баксов, напишите "да", и мы обсудим тему и размер".

😂

Если серьезно - мне тоже предлагают раскрутить портал за 40 баксов. И что? Вежливо сообщаю бюджет с которого я работаю. :) Времени отнимает совсем немного.

А то что многие читать не умеют, ну это да, большинство готовы слушать только себя.

Дмитрий_К добавил 04.10.2010 в 18:59

spermint:
Просто ЛьвовечЪ ТМ сомневался, есть ли у Вас под рукой валокордин... :)

- Здравствуйте! Хочу вас заказать цикл статей для портала блабла.ру тематика - такая то, средний объем статьи такой то, стиль - художественное повествование. Нужны через 12 дней. Во сколько мне это обойдется?

- Здравствуйте! Почки на продажу имеются?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Ратник, знаю, знаю эту страничку) Великая весчь, надо самой такую собрать и себе на сайт всунуть.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Картина, именуемая "В поисках вечного".

Почему так? Почему-то так... Ну и пусть! Зокащег, ищи на серче "копирайт и рерайт" - и ты найдешь, в аськах тебя ждет равнодушие и непонимание тяжелого бремени безденежья и высоких моральных мотивовЪ.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
master_jeday:
Почему так? Почему-то так...

это 90% или 50%

цифры, цифры.

Писать не буду много, а то забанють.

:)

так и не успею с заказчиками пообщаться

тему надо было назвать...

Galaxy добавил 04.10.2010 в 20:56

Ратник, +500 за сайт и текст, только ИМХО, колонка одна лишняя. приходиться ползунок двигать.

T
На сайте с 25.09.2010
119
Galaxy:
Заказчик превратился в потребителя, сайты и оптимизаторы в грузчиков контента, монстров пожирателей тысяч знаков.
Настоящий копирайтинг это не картофель, вода или дешёвый бензин.
Это как хороший коньяк, выдержанное вино и чистая водка, натуральный сок, молоко.
без ГМО, короче. :)

В яблочко, учитывая повальную грамотность нынешнего поколения, большинство заказчиков просто не в состоянии почувствовать различие между хорошим, грамотным текстом и сгенерированной компьютерной программой аброкадаброй. Это даже не финансово - организационный вопрос. Скорее признак лингвистической деградации общества.

titova
На сайте с 28.07.2010
46
Terehova:
В яблочко, учитывая повальную грамотность нынешнего поколения, большинство заказчиков просто не в состоянии почувствовать различие между хорошим, грамотным текстом и сгенерированной компьютерной программой аброкадаброй. Это даже не финансово - организационный вопрос. Скорее признак лингвистической деградации общества.

Думаю, что такие выводы не обоснованы. Заказчик заказчику рознь. Один и запятую увидит и "правильному" обороту улыбнется, а другой ищет выгоду "чистой воды". Однако и тот и другой стремиться в итоге получить то самое соотношение цены и качества, правда, чаще в пользу качества:) (из тех же соображений они [заказчики] и бюджет не указывают).

Ведь у каждого есть право выбора: работать или плевать в потолок ;).

[Удален]
Дмитрий_К:
P.s. переписывался в свое время с Львовичем - за 4 или 5 письма он так и не раскололся по поводу своих расценок. Типа - закажи, потом ценник пришлю. Побоялся заказывать.

Любой другой подход к ценообразованию - полная фигня. Ну, можно сказать "50 ойро в час" - и что заказчику это скажет? Он же не знает, сколько копирайтер времени на это потратит. Так и сам копирайтер не знает, пока заказ не увидит. Потому и просит посмотреть, что к чему, для оценки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий