- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слушайте, почему некоторые заказчики так неуважительно относятся к чужому времени?
Понимаете, не у всех есть время писать в личку, выходить на связь, составлять коммерческие предложения.
Пожалуйста, бриллиантовые наши, пишите сразу, каков бюджет мероприятия. Этим вы сэкономите массу времени и себе, и нам.
Договорились?
spermint, глас вопиющего в пустыне? )
Об этом даже в правилах, пришпиленных сверху, написано
всё равно не читают :(
spermint, глас вопиющего в пустыне? )
Об этом даже в правилах, пришпиленных сверху, написано
всё равно не читают :(
Ну так, чтоб почитать, надо же своё время тратить, а то наше. Есть разница? Да ещё по возможности и цену сбить. Копирайтер же должен постоянно быть на посту, днём и ночью. Не есть, не спать, спрашивать и переспрашивать.
Договорились?
Проси не проси, а все равно дойдет до адресатов вряд ли. Все мы люди занятые, всем нам важно только наше время.
Вот только бесит, когда в теме отписывается человек 10, а заказчик просыпается и говорит, мол ребята, а цена-то 5 центов за кило, чё вы сюда пришли-то....![]()
бесит, когда в теме отписывается человек 10, а заказчик просыпается и говорит, мол ребята, а цена-то 5 центов за кило, чё вы сюда пришли-то....
Существуют люди, которые просто ленятся просмотреть раздел и определить порядок цен. Им нужно не то, что срочно, им нужно "вчера". Они спешат, аж спотыкаются, потому что бюджет, выделенный на расходы владельцем сайта, уже почти освоен, а толку нет, как нет. И о текстах позабыл, а они нужны.
В итоге такие товарищи получают текст, который нужен "вчера", и исчезают на время, пока не раздобудут денег.
Нет, я прекрасно понимаю, бывает у всех, все выпивают, куролесят, безобразничают и попадают в попадос. Но ведь можно же предупредить: я заплачу попозже, через день, неделю, месяц. Разрази меня гром, если хоть раз я отказался ждать или заявил, что мне срочно нужны деньги, даже если мне они действительно нужны :)
spermint, а в чем сухой остаток топика?
Правила прилеплены, люди, которые не читают их, есть и будут во всех разделах. Или у вас какое-то конструктивное предложение есть?
Но ведь можно же предупредить: я заплачу попозже, через день, неделю, месяц. Разрази меня гром, если хоть раз я отказался ждать или заявил, что мне срочно нужны деньги, даже если мне они действительно нужны :)
Вот это действительно существенно, если ждать оплату от постоянных заказчиков всегда нормально, с которыми уже работаешь год или больше, то от первого сотрудничества с оплатой, затянутой на пару недель, остается весьма перспективное ощущение. А ведь не так сложно сказать, что оплата будет, но будет она тогда-то, чтобы человек не ждал зря.😎
spermint, а в чем сухой остаток топика?
Правила прилеплены, люди, которые не читают их, есть и будут во всех разделах. Или у вас какое-то конструктивное предложение есть?
😡 Принимать жесткие меры, например: удалять подобные предложения + передавать привет в личку со ссылкой на такой-то пункт правил общения на форуме.
Terehova, это и так пишут, причем даже не в личку, а на первой странице любого топика с подобным нарушением. И даже не модераторы: у нас тут, слава Богу, с охранниками правопорядка всё отлично.
у нас тут, слава Богу, с охранниками правопорядка всё отлично.
Юля, не скатывайтесь по склону личных обид. Все будет хорошо.
Terehova, это и так пишут, причем даже не в личку, а на первой странице любого топика с подобным нарушением. И даже не модераторы: у нас тут, слава Богу, с охранниками правопорядка всё отлично.
Извините, никого не хотела обидеть. :) К счастью, ни разу не нарушала правила, поэтому выдвинула конструктивное и "очевидное" предложение с ходу, так сказать первое, что пришло в голову.