Работа ОЗОНА с июня месяца стала безобразной!

1 234 5
GL
На сайте с 24.12.2009
8

Беспредел на «ОЗОНЕ» продолжается!!!!!

Первый заказ сделал в конце ноября. Статус – «комплектуется» в течение недели!

Увидел этот DVD лицензионный в магазине – конечно купил. На «Озоне» аннулировал заказ.

Ранее заказал и получил начало нового сериала с 1 по 20 серии.

Теперь вместо продолжения 21-45 серии, на «Озоне» этот сериал 1-45 серия, сериал очень понравился, и я заказал этот сериал ещё раз. Нашёл ещё новые сериалы – заказал.

Опять таже история: В течение пяти дней статус заказа «комплектуется», опять купил в свободной продаже два DVD, заказ аннулировал и заказал другие фильмы. Теперь статус в обработке вот скриншот:

Позвонил оператору, «как аннулировать заказ и получить возможность набрать новый?»

Ответ: «Статус в обработке будет снят через двое суток вот тогда и аннулируете» И на этом всё. Спросил почему? Ответ у операторов много работы и всё обрабатывается вручную, спросил как связаться с руководством, мои пять тысяч рублей «крутятся» на «Озоне» второй месяц, и я ничего ещё не получил, ответ «Спасибо за звонок, досвидания»

Что делать, действительно хотел сделать и себе и родным подарки к Новому Году, но, увы….. «ОЗОН» внаглую крутит мои деньги, получая прибыль, я, же остался без подарков!!!

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

У меня заказ отправили на неделю позже обещанного. Видимо, действительно, не справляются с объемами.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
GL
На сайте с 24.12.2009
8
У меня заказ отправили на неделю позже обещанного. Видимо, действительно, не справляются с объемами.

Это проблемы "ОЗОНА" и они не должны касаться потребителей, которые зарнее оплачивают свои заказы и ждут месяцами их выполнения! Это уже не работа, а как то иначе называется, слишком популярное слово в судах и прессе. 😡

[Удален]

тоже возникли проблеммы с последним заказом - дату всё переносят (ждут поставку)

заказал подарков на Новый Год и х.з. теперь что делать ,успеют прислать до праздников (до меня обычно за неделю доставляют)

GL
На сайте с 24.12.2009
8
seodiger:
тоже возникли проблеммы с последним заказом - дату всё переносят (ждут поставку)
заказал подарков на Новый Год и х.з. теперь что делать ,успеют прислать до праздников (до меня обычно за неделю доставляют)

Аналогично!

Супруге на НГ, сыну и себе-любимому. Но чувствую, что если и получу то к рождеству или скорее после 10ого января.

Эй! На ОЗОНЕ!

Вы хоть читаете наши "вопли здесь или как??? 🙅

OR
На сайте с 12.03.2008
123

GeimsLast, да, мы отслеживаем все посты в нашей ветке форума. Важно понимать, что это форум Партнерской программы, - а вопросы по срокам доставки и т.д. относятся все-таки к Клиентской службе. Мы делаем в подобных вопросах то, что зависит от нас, менеджеров Партнерской программы, например передаем информацию непосредственно коллегам из Клиентской службы (конечно, не рядовым операторам) и просим решить вопросы.

Служба поддержки партнерской программы OZON.ru (http://www.ozon.ru/context/partner/) Регистрация партнера (http://www.ozon.ru/?context=partner_join), Обратная связь (http://www.ozon.ru/context/partner_feedback/)
GL
На сайте с 24.12.2009
8
OZON.ru:
GeimsLast, да, мы отслеживаем все посты в нашей ветке форума. Важно понимать, что это форум Партнерской программы, - а вопросы по срокам доставки и т.д. относятся все-таки к Клиентской службе. Мы делаем в подобных вопросах то, что зависит от нас, менеджеров Партнерской программы, например передаем информацию непосредственно коллегам из Клиентской службы (конечно, не рядовым операторам) и просим решить вопросы.

Значит мы говорим в пустоту и ни чего не изменится, а жаль очень. Жаль что нет обратной связи с "ОЗОНОМ". Передаём всё через ВАС, за что спасибо ВАМ.

Клиентская служба отписывается, именно отписывается, ТИПА: ОНИ правы, а мы нет и должны принимать всё так как есть.

Вопросов много. Хотябы почему сроки обработки, комплектаци и прочее и прочее растянуты до недель и более. Почему сразу не указывать реальные сроки отправок. Почему этих очень много, но задать их не кому. Мне как-то из Клиентской службы ответили " Вынапишите нам Все Ваши предложения, мы их рассмотрим, мы решим стоит ли их принимать". Прямоо Политбюро ЦККПСС.

Жаль очень жаль.

Производителей видимо тоже не устраивает работа "ОЗОНА", раз Производители выбрасывает в свободную продажу те DVD, которые у "ОЗОНА" стоят в рубрике "СКОРО!".

Да что там говорить, зачастую на трекрах и сайтах DVD появляются гораздо раньше, чем их можно увидеть на "ОЗОНЕ".

Плохо стал работать "ОЗОН", хуже не бывает. Руководство поменялось или другое что, непонятно.

Операторы настолько не профессиональны, что не могут ответить на эллементарные вопросы.

Всё у меня.

Что толку, что я написал всё это? Всё равно мои подарки на НГ вовремя не получу, буду хоть что-то искать в магазинах.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
GL
На сайте с 24.12.2009
8

"Профессор туплй...?"

Я об этом и пишу, что Клинтская служба работает формально! На вопросы отвечает выдержками из заглавной страници Озона.

Нет ну слов не и только......советчик тоже мне млин...........

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
GeimsLast:
"Профессор туплй...?"

Я об этом и пишу, что Клинтская служба работает формально! На вопросы отвечает выдержками из заглавной страници Озона.

Нет ну слов не и только......советчик тоже мне млин...........

Тупой - студент, раз пишет про проблемы клиентской службы в ветке, посвящённой партнёрской программе ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий