Алгоритм удаленной работы

12
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
sanich_:
Я делаю сайты.
1. Как я должен заказчику доказывать свою порядочность? Чтобы он обзванивал моих предних клиентов?

У меня друг делает(делал) сайты. Несколько лет. Не рекламился вообще, по сарафанному радио приходили. Сейчас бросил это дело, свой бизнес делать и двигать выгодней. Ну дык продолжают ломиться-стучаться, нанял он исполнителей, ан нет, качество уже не то. И чтобы помнили о нём хорошо новых совсем брать перестал.

А вы говорите - как доказывать... Ничего доказывать не нужно, работать добросовестно надо, и придёт оно, счастье.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
rtyug:
кому нужна репутация на этом форуме?

А при чём здесь репутация на этом форуме?

У кого что болит, видимо.

Psycho добавил 05.10.2010 в 02:07

Каширин:
Нет такой кнопки, не нужно вводить в заблуждение молодежь.

Константин, но просьбу о самозабане модераторы, по-моему, выполняют? Или нет?

Psycho добавил 05.10.2010 в 02:07

den78ru:
А вы говорите - как доказывать... Ничего доказывать не нужно, работать добросовестно надо, и придёт оно, счастье.

Ден, так ведь вопрос в том, с чего начинать. ☝

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:

Ден, так ведь вопрос в том, с чего начинать. ☝

Я на него тоже ответил, а ты даже процитировал.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
sanich_:
Как осуществляется передача денег, фрилансеру, т.е. мне, если человек меня не видел, до или после работы, предоплата, нужно ли составлять договор? Т.е. как содрудничать так, чтобы заказчик не обманул меня и был уверен, что я не надурю его.

Договор нужен точно - как юрист говорю. Стандартный, простой, но договор. Даже просто психологически проще.

"Кидки" бывают у всех - просто спокойно к этому надо относиться: предпринимательская деятельность ведется на свой страх и риск (почти так и в законе записано:)).

Передача денег? Ну вебмани есть, ипэшку несложно зарегистрировать и получать все по безналу с выводом на карточку - очень удобная штука...

Каширин:
Нет такой кнопки, не нужно вводить в заблуждение молодежь.

Хм, да, правда ваша. Просто склонности к суициду у меня нету.;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
den78ru:
Я на него тоже ответил, а ты даже процитировал.

Дык вопрос в том, на кого и как работать - по предоплате али без. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий