- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообщем если раньше не было никаких нареканий на софтину, то что то со вчера работает через одно место
я вчера зарутился на твой комп и заменил нормальный бинарник Магадана на заторможенный.
response, радует, что чувство юмора не теряете, но лучше бы сказали с чем проблема может быть связана
у меня вообще подозрение что после обновления проблема и появилась, потому что ранее такого не было...
я вчера зарутился на твой комп и заменил нормальный бинарник Магадана на заторможенный.
response, радует, что чувство юмора не теряете, но лучше бы сказали с чем проблема может быть связана
у меня вообще подозрение что после обновления проблема и появилась, потому что ранее такого не было...
Я слил 2.1.2 в первый день, там была сборка с консолькой дебажной. Она и тормозила. Сейчас на сайте вроде обычная версия.
что-то парсить плохо стал...
список забил из 10 ключей
первый же кей как распарсил до 1999 найденого кея, так и все... дальше не парсит... на первом же ключе затык...
пробовал несколько раз и все равно одно и тоже...
Это не баг Магадана, это глюк вордстата, я своим парсером его парсю, иногда бывает такое же, отдается только 2000 кеев, хотя я знаю, что их там значительно больше. Отловить этот глюк руками через браузер ни разу не получилось, хотя я и не старался, несколько раз потыкал и успокоился, я не фанат тупой работы. Решаю проблему парсингом кеев вглубь, распарсенных кеев от 2000 кеев хватает с головой.
Я слил 2.1.2 в первый день, там была сборка с консолькой дебажной. Она и тормозила. Сейчас на сайте вроде обычная версия.
что значит обычная, которая не глючит или чего? :(
Это не баг Магадана, это глюк вордстата, я своим парсером его парсю, иногда бывает такое же, отдается только 2000 кеев, хотя я знаю, что их там значительно больше.
да пускай хоть чей это баг, почему он тогда в конце подвисает, давал бы тогда 1999 кеев и останавливался, а он просто на этой цифре замирает
что значит обычная, которая не глючит или чего? :(
Которая без дебажной консоли
да пускай хоть чей это баг, почему он тогда в конце подвисает, давал бы тогда 1999 кеев и останавливался, а он просто на этой цифре замирает
Может у тебя просто база огромная уже, и тупо тормозит система?
Источник..
4arger, у чему написали то это?
У меня версия ПРО и куплена. Была бы лайт я и спрашивать не стал бы.
4arger, у чему написали то это?
У меня версия ПРО и куплена. Была бы лайт я и спрашивать не стал бы.
Непонятно, почему ты здесь пишешь, а не пользуешься "индивидуальной технической поддержкой".