Новый Магадан 2.1.1

response
На сайте с 01.12.2004
324
5756

Вышла новая версия парсера ключевых слов Вордстата Магадан - 2.1.1!

Список плюшек:

Добавлен расширенный фильтр выборки ключевиков:

- выборка по количеству слов (n-словники)

- выборка по длине ключевых слов (по количеству символов)

- Добавлены пресеты регионов (сохранение и быстрая загрузка собственных списков выбранных регионов)

- Поддержка парсинга запросов с восклицательным знаком (!ключевик)

- Обновлен алгоритм парсинга слов в двойных кавычках ("ключевик")

- Добавлена возможность отключения парсинга ключевиков из столбцов "Что искали со словом" и "Что еще искали люди, искавшие"

- Обновлен интерфейс браузера содержимого баз ключевых слов

- Прочие обновления и фиксы

Скачиваем и тащимся! :idea:

http://magadanparser.ru/

png 73828.png
Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
response
На сайте с 01.12.2004
324

У кого новая сборка виснет при загрузке ключевиков из файлов - слейте с сайта обновленный архив версии 2.1.1.

SG
На сайте с 05.10.2010
6

Отличная прога.

С Каждым обновлением всё лучше и лучше.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

99th, прога - сказка.

K
На сайте с 14.10.2007
238

еще бы минусовку чтобы загружать можно было списком после сбора или до, и вообще было бы супер

axoen
На сайте с 28.10.2008
126

еще бы возможность загружать список кеев для создания выборки из базы.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

99th, если можешь - добавь какую-нибудь кнопочку типа "Экспортировать всю базу". Очень неудобно искать в большой базе плюсики и открывать их.

response
На сайте с 01.12.2004
324
4arger:
99th, если можешь - добавь какую-нибудь кнопочку типа "Экспортировать всю базу". Очень неудобно искать в большой базе плюсики и открывать их.

угу, сам давно об этом думаю.

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

как по мне, очень очень неудобно из-за вкладок!

вот сижу уже пол часа нажимаю как идиот раскрыть выделенное. выделяю опять нажимаю раскрыть выделенное и так уже раз 20 но все еще не раскрыл все.

неужели нельзя сделать кнопку раскрыть абсолютно все?

лучше сделайте Экспортировать всю базу - тогда можно делать выборки в другом софте, что намного удобнее чем сидеть выделять и нажимать раскрыть выделенное.

moneySEO добавил 07.10.2010 в 03:11

чем еще можно открыть файл базы .mdb созданной Магадан 2.1.?

у меня нет сил - парсилось около недели.

теперь экспортировавь спарсенное никак не могу ((( из-за этих вкладок

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
response
На сайте с 01.12.2004
324
moneySEO:
как по мне, очень очень неудобно из-за вкладок!
вот сижу уже пол часа нажимаю как идиот раскрыть выделенное. выделяю опять нажимаю раскрыть выделенное и так уже раз 20 но все еще не раскрыл все.
неужели нельзя сделать кнопку раскрыть абсолютно все?

Вообще-то ключевики замыкаются, что грозит рекурсией при неконтроллируемом раскрывании. Принудительное размыкание цепочек осознанно отключено, ибо оно неудобно, когда не занимаешься удалением гландов через то самое место.

Я так понимаю все "выборки" у тебя сводятся к звездочке "*". Браузер не для подобных задач предназначен. Кнопка "Экспортнуть ваще все!", конечно, будет полезна, но все это дерево запросов точится под белых и контекстников.

moneySEO:
лучше сделайте Экспортировать всю базу - тогда можно делать выборки в другом софте, что намного удобнее чем сидеть выделять и нажимать раскрыть выделенное.

Я думаю что в этом мифическом "другом софте" и парсить будет намного удобнее 🍿

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

response, друго пока нет )

просто немного западло получается.

парсил парсил

а теперь не понимаешь сколько там спарсилось и как его вытянуть ВСЕ с парсера. ((

Хорошо бы иметь возможность экспортировать абсолютно все записи с базы в txt файл.

насчет рекурсии понял - да уж, тоже не вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий