Мой сайт попал в сомнительную базу - САПЫ

12
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Антон Белов:
fisherman1, а вы уверены, что есть связь между тиц и попаданием в сомнительную базу? Хотите сказать, что если я куплю домен тиц 10 и поставлю на него голимый гс, то он будет жить в основной базе?

извините что вмешиваюсь...

какое - то время поживёт в основной и убъётся. смысл делать сайты под сапу мне не понятны - это не бизнес... а вот сделать хороший сайт и через пару лет работы с ним, поставить на сапу... это другое дело. ПС поже понимают это ИМХО. 🚬

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

webrock, все уже давно знакомы с таким мнением. Конкретно я занимаюсь хорошими сайтами, а в сапу пихаю сайты только для лишней копеечки и чтобы на ссылки денег не тратить. Это удобно. Да и профит небольшой есть.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Ок объясню свою позицию....

Сайт добавлен в САПУ не для бизнеса... а можно сказать для эксперимента!!! 1000 ГСов делать и пихать в сапу не собираюсь, время жалко свое. Вкладывать и раскручивать сайт а потом на нем проводить эксперименты думаю что это нуууу хотя бы неправильно. Сами же здешние ГУРУ говорят пробуйте учитесь экспериментируйте. Вот и получается замкнутый круг.

M
На сайте с 19.11.2009
105
Effi1981:
Сайт добавлен в САПУ не для бизнеса... а можно сказать для эксперимента!!! 1000 ГСов делать и пихать в сапу не собираюсь, время жалко свое. Вкладывать и раскручивать сайт а потом на нем проводить эксперименты думаю что это нуууу хотя бы неправильно. Сами же здешние ГУРУ говорят пробуйте учитесь экспериментируйте. Вот и получается замкнутый круг.

+1 У самого сайт в сапе как тренажёр стоит, продаю с него ссылки, за эти деньги на него же и ссылки и покупаю, так сразу и практика в отборе доноров появляется, ссылочное ранжирование в действии можно посмотреть))

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Антон Белов:
fisherman1, а вы уверены, что есть связь между тиц и попаданием в сомнительную базу? Хотите сказать, что если я куплю домен тиц 10 и поставлю на него голимый гс, то он будет жить в основной базе?

Я, простите, разве писал что только от тиц зависит мнение модераторов о сайте? Я писал про дизайн, пузо и контент. Все вместе.

ICQ RIP
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Антон Белов:
webrock, все уже давно знакомы с таким мнением. Конкретно я занимаюсь хорошими сайтами, а в сапу пихаю сайты только для лишней копеечки и чтобы на ссылки денег не тратить. Это удобно. Да и профит небольшой есть.

В Сапе тоже должны быть хорошие сайты. Вы думаете почему постоянно идёт делема ПС с Сапой?

Рунету просто необходимо избавится от всякого хлама! Иначе, куда не пойдёшь... ГС!

Вот вам ... разве приятно, когда что - то необходимо разыскать в сети, заходишь, а на первых страницах ПС, либо попандер на всю морду, либо текст, который написан для дебилов.

А вот обратное... приятно когда сайтик чистенький, минимум рекламы, красиво, акуратно...! А? ☝

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Удалять площадку смысла нет, проще написать админам сапы (если СДЛ), все поправят.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Effi1981:

Непонятно...

Сайт добавлен в САПУ не для бизнеса... а можно сказать для эксперимента!!!

А эксперимент для чего?

1000 ГСов делать и пихать в сапу не собираюсь, время жалко свое.

А если попрёт бабло тоже не будете? :)

Вкладывать и раскручивать сайт а потом на нем проводить эксперименты думаю что это нуууу хотя бы неправильно.

Смотря какие эксперименты...

Сами же здешние ГУРУ говорят пробуйте учитесь экспериментируйте. Вот и получается замкнутый круг.

Скорее спираль развития :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Effi1981, а на форуме сапы нет ответов?) И как минимум пройтись по основным возможным - внутренние и внешние...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий