- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт попал в сомнительную базу - САПЫ
Что это значит ?
И как от туда выйти ?
Если у вас пузомерки нулевые, то продажей ссылок не заработаете. Очень плохо идут заявки. Если хоть тиц 10 есть - немного веселее все.
А выйти оттуда можно (но это лотерея) раз 10-15 удалив и добавив площадку. Авось, нарветесь на модератора в хорошем настроении. А вообще, я так понял, смотрят на диз, пузомерки и качества контента.
Мой сайт попал в сомнительную базу - САПЫ
Что это значит ?
И как от туда выйти ?
Пишите Платону Щукину, пусть выводит в основную базу.
yanus, а он причем тут ?
fisherman1, Был ТИЦ 10 до дефолта в последнем АПЕ, не успел добавить когда ТИЦ был 10.
Тогда смело удаляйте площадку. Ждите повышения тиц - тогда и поторгуете. А так только впустую в акк сапы будете каждый день лазить. Заявок будет от 0 до 5-6.
yanus, а он причем тут ?
а вы напишите-напишите. потом о результате расскажите.
у меня сайт в сомнительной базе, пузомерки нулевые, раскуплено 90% ссылок. Цены средние по системе, схема 1/1/1
fisherman1, Ок. спасибо.
есть еще 1 вопрос узнал что сайт в сомнительной базе только когда написал администрации... а можно самому узнать как то или по признак не покупки ссылок только так ?
Effi1981 добавил 02-10-2010 в 18:02
marlboro, 1/1/1 цены 1/0,9/0,7
fisherman1, Ок. спасибо.
есть еще 1 вопрос узнал что сайт в сомнительной базе только когда написал администрации... а можно самому узнать как то или по признак не покупки ссылок только так ?
Можно узнать с другого акка, например, попросить своего друга, пробить информацию.
Вообще, дебилов много кто по делу и без дела добавляет сайты в блэк лист, от сюда все проблемы.
Но ребята Саперы сговорчивые и нормально понимают ситуацию и ИМХО стоит написать в саппорт и всё решить.
Но все болезни идут от самого сайта. Если сайт молод и слабо стоит на ногах то не стоит даже испытывать судьбу.
fisherman1, а вы уверены, что есть связь между тиц и попаданием в сомнительную базу? Хотите сказать, что если я куплю домен тиц 10 и поставлю на него голимый гс, то он будет жить в основной базе?
Ок. Понятно всем спасибо.... Ну кроме Adriano_123,