- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это где такой бред пишут? Всегда получаю двумя переводами. Максимальный перевод примерно 150 000 рублей (5K$). Рапида, Россия.
У меня после этого остается один вопрос, при таком доходе наполнение(тексты) на MFA сами пишите?
У меня после этого остается один вопрос, при таком доходе наполнение(тексты) на MFA сами пишите?
Сайты разные у меня. Если есть необходимость в грамотных статьях, то заказываю. Некоторые страницы (сайты) в больших объёмах осмысленного текста не нуждаются, там справляюсь сам.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Если есть необходимость в грамотных статьях, то заказываю. Некоторые страницы (сайты) в больших объёмах осмысленного текста не нуждаются.
Завидую белой завистью, есть куда стремиться. 🍾
Сегодня получал деньги и новенькая операционистка спросила у более опытной "Кому писать докладную (или служебное письмо) при переводе на сумму свыше 20,000 руб?". Более опытная ответила, что начальнику почт. отделения.
Куда там начальник почт. отделения дальше отправляет эту писульку я не знаю. Но суммы явно не 300,000 и не 600,000 руб подлежат уведомлению.
Сегодня получал деньги и новенькая операционистка спросила у более опытной "Кому писать докладную (или служебное письмо) при переводе на сумму свыше 20,000 руб?". Более опытная ответила, что начальнику почт. отделения.
Куда там начальник почт. отделения дальше отправляет эту писульку я не знаю. Но суммы явно не 300,000 и не 600,000 руб подлежат уведомлению.
вот и я о чём ;)
kadaber-baber добавил 05.10.2010 в 16:27
Sower, уважаю Ваш опыт, но информация от меня действительно проверенная
вот и я о чём ;)
Вот и я говорю, фантазировать можно сколько угодно. :D
Кто сказал? На сколько мне известно, банки обязаны передавать информацию о денежных поступлениях в размере 300 000 рублей и выше. И не в налоговую, а в комиссию по мониторингу.
Раньше сумма была 600 т.р.
В настоящее время, насколько я знаю, лимит перевода с лицевого или расчетного счета вместо 500 т.р. составляет 250 т.р.
Т.е. сами по себе суммы до 250к скорее всего останутся без внимания органов.
Однако есть одно НО в виде человеческого фактора.
Сами работники почты, где вы периодически получаете подобные суммы, могут на вас накатать заяву в соответствующий орган. И вот тогда на вас среагируют точно - хоть 40к, хоть 200к.
Кроме того могут возникнуть проблемы скорее не с контролем по финмониторингу, а с валютным контролем.
awx5 добавил 06.10.2010 в 08:54
Никуда. Если средства не вызывают подозрений - то данные будут внесены в базу данных банка и не уйдут никуда.
Если же подозрения есть - то уйдут. Но при таких суммах для почтовых работников это большой геморрой.
Сами работники почты, где вы периодически получаете подобные суммы, могут на вас накатать заяву в соответствующий орган.
Конечно могут, как и любой другой гражданин, живущий в твоём подъезде, позавидовавший тому что ты не ходишь на работу, а в булочную ездишь на такси (образно). Другой вопрос, за чем работникам почты этот геморрой?
И вот тогда на вас среагируют точно - хоть 40к, хоть 200к.
Лет 5 назад один знакомый обналичил с вебманей крупную сумму (чуть меньше миллиона рублей). Через некоторое время ему позвонили (не помню точно от куда) и пригласили в кабинет для беседы. Там ему было задано 2 вопроса, откуда деньги и куда он их дел. Человек подробно объяснил каким способом он их заработал, показал статсу своего аккаунта в партнёрке и предоставил информацию о покупке автомобиля и какой-то мебели. Убедившись в том, что он не связан с террористами или какими-то преступными организациями, больше его ни куда не вызывали. Могли они передать данную информацию в фискальные органы? Конечно могли. Но это не входит в их должностные обязанности. Наверное сыграло то, что он не юлил, не выкручивался, а активно сотрудничал.
Кроме того могут возникнуть проблемы скорее не с контролем по финмониторингу, а с валютным контролем.
А это ещё каким боком...? Через рапиду приходит рублёвый перевод, без указания точки отправления. Почта понятия не имеет что сумма изначально была валютой.
А это ещё каким боком...? Через рапиду приходит рублёвый перевод, без указания точки отправления. Почта понятия не имеет что сумма изначально была валютой.
Вы как отчитываться будете? Если речь идет про ИП. Договор у вас с ГуглИрландия значит в рамках этого договора оформление через валютный контроль с паспортом сделки. Понятно что Гугл в почтовых переводах не светиться. Возможно даже переводы Рапиды с ограничением до 5000 какбэ намекают вебмастеру - каждый перевод проводим под новым договором и ты не обязан оформлять паспорт сделки. Но при проверке за раз можно доказать , что все эти разбитые до 5000 переводы проходят под одним договором.
Вы как отчитываться будете? Если речь идет про ИП. Договор у вас с ГуглИрландия значит в рамках этого договора оформление через валютный контроль. Понятно что Гугл в почтовых переводах не светиться.
tco, уже 100500 раз все это жевано-пережевано. Нет никакого договора. Платить налог как физик нужно/можно (на данный момент времени каждый сам решает, что ему выбрать из этих двух концовок).