- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, банки - банками, а вот "Почта России" - на 100% государственное предприятие... Так что все может быть.
Фантазировать можно сколько угодно, но выдавать свои домыслы как информацию называется - распускать сплетни.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
никакой роли нет какого рода предприятие. есть закон он писан для всех.
у банка есть барьер при достижении которого банк просто обязан сообщить данные в финансовый мониторинг.
но если будут смонительные платежи меньше этого барьера, то все зависит исключительно от банка.
фин. монитор. в свою очередь направляет данные в налоговую (если надо).
хз как на почте. но думается также.
а чего боятся? насколько я помню адсенс сам налоги платит за вас
информация от начальника отделения почтовой связи.
вероятно, ошибся - не в налоговую, а в фин. мониторинг. точно не могу сказать. но насчёт сумм всё верно
а чего боятся? насколько я помню адсенс сам налоги платит за вас
Ты из будущего?.. :)
информация от начальника отделения почтовой связи
Есть повод усомниться в достоверности информации хотя бы по тому, что почта ни когда не передаёт ни каких сведений о своих клиентах в налоговую инспекцию без официального запроса от туда. Чтоб не выдумывать небылицы, учите законы.
Согласно п.1. ст.6 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю федеральной службой по финансовому мониторингу, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 300 000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 300 000 рублей, или превышает ее.
Не уверен, что сумма в 300 000 рублей до сих пор актуальна. По моему порог подняли до 600 000 рублей.
подлежит обязательному контролю
Ключевое слово - обязательному. В Сбере чтобы какие-то десятки рублей не в гос. организацию заплатить - нужно предъявлять паспорт. Вдруг на другой стороне террорист пару патронов на них купит 😡
То есть есть обязательный порог. Но это не запрещает сливать данные "по подозрению" и т.п. У нас далеко не Швейцария, да и там тайна вкладов нарушается, если кто-то очень захочет.
То есть есть обязательный порог. Но это не запрещает сливать данные "по подозрению" и т.п. У нас далеко не Швейцария, да и там тайна вкладов нарушается, если кто-то очень захочет.
Вот я и говорю, фантазировать можно сколько угодно.
Стучать, это выполнять определённую работу. У нас мало желающих выполнять на рабочем месте дополнительную работу, выполнение которой не входит в должностные обязанности и за которую не доплачивают. Больше шансов на то, что бабушка с квартиры на против куда-то стукнет, что сосед ни где ни работает, а в булочную ездит на такси.
Вот я и говорю, фантазировать можно сколько угодно.
как бы то ни было, если Вы будете получать платёж в том отделении связи, с начальником которого я разговаривал - будьте уверены, при получении более 100.000 единовременно, факт платежа будет известен не только Вам и почте России
как бы то ни было, если Вы будете получать платёж в том отделении связи, с начальником которого я разговаривал - будьте уверены, при получении более 100.000 единовременно, факт платежа будет известен не только Вам и почте России
он владеет этим почтовым отделением на правах собственности и имеет право подгонять нормативно-правовую базу валютно-контрольно политику под желания серча? 😂
Цитата:
"Если сумма платежа в рублевом эквиваленте превысила 200 тыс. рублей, то вся переводимая сумма будет выплачена
несколькими частями до 200 тыс. рублей каждая. Например, если Вы заработали 500 тыс. рублей, то сумма платежей будет разделена на следующие части: 200 тыс + 200 тыс. + 100 тыс. Просим обратить Ваше внимание, что для каждой части платежа Вам будет выслано отдельное извещение от Рапиды."
Вроде так.
Это где такой бред пишут? Всегда получаю двумя переводами. Максимальный перевод примерно 150 000 рублей (5K$). Рапида, Россия.