подскажите фрихосты

12
F
На сайте с 10.07.2010
15
935

Очень сильно прошу подсказать фрихосты где дают домены 3-го уровня похожие на буржуйнет. То есть com net и т.п. Хочу найти аналог народа, только под гугль. Вроде гугль любит блогспот, но на него страницы заливать нельзя. Или можно? В артсистере видел кнопочку "создать дизайн для блогспот", но вот как туда залить...

На народе сделал 17 сателлитов (качественных), пока имею с этого 5.75р в день, ну и конечно облизываюсь на буржуйнет :D

P.S: отвечать моно тоже очень сильно :)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

гугл прекрасно индексирует народ, что именно у вас вызывает затруднения?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
trem:
гугл прекрасно индексирует народ

Подпишусь под этим. У меня есть куча старых народовских сайтов - трафа с гугла.ру 20-60%, плюс еще гугл.ком, ком.юа и т.д.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
F
На сайте с 10.07.2010
15

думаю англоязычный сайт расположеный по адресу site.narod.RU сильно смутит буржуйского покупателя ссылочки и он ее не купит :D

Поэтому ищу фрихосты с доменами НЕ РУ 😂

Еще там не должно быть исходящих ссылок, которые ставят фрихосты с поддержкой пхп. Должен быть отвратительный рекламный баннер (придающий СДЛность).

Английским маленько владею, с Promt-переводчиком настругаю контента.

[Удален]
futul:
пока имею с этого 5.75р в день, ну и конечно облизываюсь на буржуйнет :D

178,25 рублей в месяц.

Можно неплохой хостинг за 30 рублей взять и на пиво с рыбкой останется или мороженное. ;)

F
На сайте с 10.07.2010
15

я пивопровод проводить собираюсь 🍿

Хостерам и доменорегерам паспортные данные подавай 🙅

Еще придется вхуиз ныкать, ИМХО фрихосты лучше :D

Вот уже 2 лишних гемора, да еще и за деньги! 😂

Кстати есть у меня и откровенный копипаст, от которого лучше отказаться приходя в буржуйнет...

...иначе придется забыть о пиве и задуматься о вазилине 😂

D
На сайте с 31.01.2009
13

Посмотрите freehostia.com

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

А в какой бирже буржуям Вы хотите продавать ссылки?

[Удален]
futul:

Хостерам и доменорегерам паспортные данные подавай 🙅
Еще придется вхуиз ныкать, ИМХО фрихосты лучше :D
:

Баловство это на мой взгляд...Берёте регите один домен(150р в ру или чуть дороже в других зонах), покупаете простенький ВДС за 8,5$ в месяц и число доменов 3 уровня делаете - столько, сколько душа пожелает и сколько влезет в 10Гбайт места..

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ну давайте я вам посоветую отличный хост, который не будет требовать ваших паспортных данных)) даже имени вашего не спросят, если в этом проблема.

По теме: а у меня каждый голимый гс приносит 4рубля в день. Если у вас 17сайтов приносят 5рублей, то я глубоко сочувствую.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
probably
На сайте с 11.07.2008
86

100webspace

110mb .com

1asphost .com

t35 .com

Хватит или еще?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий