Подскажите сервис либо софт, для определения проиндексированных страниц на сайте.

MALTIZER
На сайте с 27.12.2012
76
559

Подскажите сервис либо софт(желательно бесплатный, но не обязательно), для определения проиндексированных страниц на сайте.

Только нужно чтобы сервис выдавал отчёт примерно такого вида:

Проиндексированные страницы: "Список страниц"

Не проиндексированные страницы: "Список страниц"

Т.е. нужно знать конкретно какие страницы в индексе, а какие нет.

Общую информацию – сколько всего страниц на сайте и сколько из них в индексе, я и сам знаю где посмотреть. Нужно конкретно:

список "А": все страницы в индексе

Список "В": все страницы не в индексе

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Я когда-то тоже задавался таким вопросом, пробовал YCCY - бесплатная десктопная программулина, глючная што пестец, особенно для моих объемов (огромное количество страниц для проверки), потом нашел сеобюджет, сервис который проверит проиндексированность за сколько-то там копеек/страница. Но мне опять же выходило накладно.

Причем для обоих случаев пакет страниц, которые нужно проверить - должен быть подготовлен заранее (но это не проблема - достаточно любым парсером пройтись по сайту и получить на выходе все страницы стопкой).

Короче в итоге я заказал написание собственного софта для этого дела, ибо те, что есть на рынке либо дешево, но глючно, либо неглючно, но дорого. Как-то так.

Аудит сайта. Консультации.
L
На сайте с 20.02.2014
37
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Стартпост-то вообще читал?

L
На сайте с 20.02.2014
37

полный список страниц можно вытащить, например, в Xenu.

Разницу найти, например, в экселе

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Lanfen:
полный список страниц можно вытащить, например, в Xenu.

Ок.

Lanfen:
Разницу найти, например, в экселе

А список проиндексированных и список непроиндексированных для того, чтобы разницу получить, ты где возьмешь?

Постранично ручками что ли выколупывать из вебмастера? :)

G
На сайте с 29.05.2014
43
SEO66:
Ок.

А список проиндексированных и список непроиндексированных для того, чтобы разницу получить, ты где возьмешь?

Постранично ручками что ли выколупывать из вебмастера? :)

Список проиндексированных можно из webmaster в exel выгрузить, а общий список страниц можно из sitemap взять ну и дальше средствами exel фильтруем)

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
gidestate:
Список проиндексированных можно из webmaster в exel выгрузить, а общий список страниц можно из sitemap взять ну и дальше средствами exel фильтруем)

Чо внатуре? Покажи, пожалуйста, где в вебмастере проиндексированные страницы выгружаются в excel?

MALTIZER
На сайте с 27.12.2012
76
SEO66:
Я когда-то тоже задавался таким вопросом, пробовал YCCY - бесплатная десктопная программулина, глючная што пестец, особенно для моих объемов (огромное количество страниц для проверки), потом нашел сеобюджет, сервис который проверит проиндексированность за сколько-то там копеек/страница. Но мне опять же выходило накладно.

Причем для обоих случаев пакет страниц, которые нужно проверить - должен быть подготовлен заранее (но это не проблема - достаточно любым парсером пройтись по сайту и получить на выходе все страницы стопкой).

Короче в итоге я заказал написание собственного софта для этого дела, ибо те, что есть на рынке либо дешево, но глючно, либо неглючно, но дорого. Как-то так.

Спасибо за ответ.

YCCY – попробовал, действительно глючная до ужаса, у меня вообще ничего не проверяет, надо наверное прокси и задержку больше выставлять.

Сервис вот этот вы имели ввиду http://seobudget.ru/ ? Я так понял там можно только проиндексированные страницы получить, а список не проиндексированных – нельзя? Что-то там не нашёл информации об этом, может плохо смотрел.

А вообще тоже пока склоняюсь к самописному решению.

Что касается Я.Вебмастера, то насколько я знаю, они ещё вначале мая убрали возможность смотреть проиндексированные страницы, я уже не говорю про не проиндексированные (такой возможности вообще никогда не было). Вот ссылка на новость /ru/news/18238

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Удобно и бесплатно проверить какие страницы есть в индексе, а какие нет - http://seoanalitics.ru/audit/yandex-index.php

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий