- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как лучше поступить.
На моем сайте не было карты сайта.
Я сделал подробную карту сайта с ссылками на все страницы.
Такой вопрос: мне дождаться пока поисковик эту карту сам проиндексирует или скормить ссылку на карту поисковику? Как будет быстрее и лучше?
И вообще, большое значение имеет карта сайта для индексации?
Заранее спасибо за ответы.
Artem.Gor, добавьте страницу с картой сюда:
http://webmaster.yandex.ru/
Подскажите как лучше поступить.
На моем сайте не было карты сайта.
Я сделал подробную карту сайта с ссылками на все страницы.
Такой вопрос: мне дождаться пока поисковик эту карту сам проиндексирует или скормить ссылку на карту поисковику? Как будет быстрее и лучше?
Скормите ссылку. Это лишним не будет
И вообще, большое значение имеет карта сайта для индексации?
Заранее спасибо за ответы.
Если у сайта все страницы проиндексированы, то смысла от карты практически нету, а если сайт новый, то карта необходима для того, что бы робот побыстрее проиндексировал сайт. ☝
Если у сайта все страницы проиндексированы, то смысла от карты практически нету, а если сайт новый, то карта необходима для того, что бы робот побыстрее проиндексировал сайт.
Сайт будет постоянно пополняться новым материалом и соответственно в карте будут появляться ссылки на новые статьи. Карта в таком случае поможет индексации новых страниц сайта?
Сайт будет постоянно пополняться новым материалом и соответственно в карте будут появляться ссылки на новые статьи. Карта в таком случае поможет индексации новых страниц сайта?
Да, поможет.
Многое зависит от структуры сайта. если вас сквозняком идет меню, через которое доступны все страницы, то толка от карты не будет.
Через аддурл добавить стоит.
Serg_Kotov, а если у меня основное меню идёт сквозняком,но к примеру страница с каталогом таваров содержить ссылки на товары(в основном меню этих ссылок ессно нету)?
индескация скачет от 500 до 700 стр от апа к апу
Рекомендую всегда делать карту сайта с линками на все страницы сайта + не только скармливать поисковику, но сделать парочку, а то пару десятков линков на страницу именно с картой сайта! Как замечено сайт с таким походом быстрее индексируется и переиндексируется... А еще лучше для каждой оптимизирвоанной странцы свой линк с каких-либо других сайтов. То есть, что на страницу можно было зайти не только с карты сайта поисковику, но и с других сайтов.
Больше того. Вчера только была сляпана карта нового сайта, так я ее внутренними ссылками с одного единственного сайта тиц550 разрекламировал.
Обычно с адурилки ждать дня 2-3 когда робот заявится, а тут 12 часов и страница с картой уже уся проиндексирована !
gutako, опередил 🙄