- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
БОЛЬШОЕ,БОЛЬШОЕ Вам спасибо, человек очень помог мне с сайтом, по своей глупости наделал очень многого нехорошого со своим любимым сайтом. Товарищ все исправил и помог мне, советую всем кто неможет самостоятельно решить задачу с движком DLE. Спасибо ещё раз Вам, с уважением.
Alegris, faqbill, Спасибо Вам за отзывы
... еще один день прожил не зря
Мои услуги:
# Установка движка DLE 8.5 (9.0) Не нуллы (уточняем в ICQ)
# Оптимизация движка (направленная на увеличение быстродействия)
# Установка шаблона, чистка его от хлама, изменяю под Ваш сайт
# SEO оптимизация сайта (составление семантического ядра, добавление категории с использованием ключевых слов, составление robots.txt, по желанию установка модуля защиты от внешних ссылок )
# Установка модулей на Ваш выбор (например, установка RSSGraber - грабит новости с других сайтов, настрою шаблоны к этой программе для выбранных Вами сайтов...)
Конетентом для сайта не занимаюсь
Цена от 5 wmz (как всегда можно договорится\обсудить в ICQ)
Связаться со мной можно в ЛС или в ICQ (90-70-восемь9)
Воспользовался услугами ТС. а именно:
# Установка движка DLE 8.5 (9.0) Не нуллы (уточняем в ICQ)
# SEO оптимизация сайта (составление семантического ядра, добавление категории с использованием ключевых слов, составление robots.txt, по желанию установка модуля защиты от внешних ссылок )
Человек приятен в общении и первоклассно знает свое дело. Рекомендую как аса в это сфере). Спасибо, обращусь еще раз несомненно !
Сделал заказ по асе, жду ответа
Если тематика варез, фильмы, программы... то да, приглашаю журналистов, постят бесплатно
есть пара сайтов, надо заточить, будете на связи, стучитесь 94261272
СпасибО!
есть пара сайтов, надо заточить, будете на связи, стучитесь 94261272
СпасибО!
стукну вечерком
Сделал заказ по асе, жду ответа
А мне не стукните?
А мне не стукните?
Стукнул )
Буду после 8 вечера по Москве
Вчера обратился к ТС поправить код в шаблоне, менюшки и тд. Сказал ок приступаю, было обещано сделать и скинуть на мыло. Утром на мыле только - есть вопрос, стукни. Стучу, уточнил, и говорит не я отказываюсь, типо предоплату дали. КРАЙНЕ НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД. Раз взялся то делать надо, а не...Вывод если Вам нужно потерять время обращайтесь к TC...
Вчера обратился к ТС поправить код в шаблоне, менюшки и тд. Сказал ок приступаю, было обещано сделать и скинуть на мыло. Утром на мыле только - есть вопрос, стукни. Стучу, уточнил, и говорит не я отказываюсь, типо предоплату дали. КРАЙНЕ НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД. Раз взялся то делать надо, а не...Вывод если Вам нужно потерять время обращайтесь к TC...
Как скажешь отвечу... (хоть бы правильно то писал)
По порядку... Вчера обратился данный товарищ с просьбой поправить 2 шаба. Начал с 1-го, поправил графику, сделал, короче все нормально работает… делаю 3 скрина и заливаю в месте с исправленным шабом ему на мыло и пишу пару вопросов на счет 2-го шаба.
Что же ты об этом промолчал? За работу я ни денег ,ни предоплаты не получил, а только грязью облил
Человек очень мутный, хочет чтоб ему бесплатно все сдел, да еще и быстро, со 2 шабым отказал...
Даже не буду все в подробнастях расписывать, время свое жалко...