Изготовление DLE сайтов (от 5 wmz)

Q4
На сайте с 29.07.2010
1

А что входит в 5$. Я так понял это минимальная цена. Напишите пожалуйста по пунктам и как можно на нем заработать. Спасибо.

zarden.ru Пошаговая инструкция заработка в интернет, без вложений.
pernatik
На сайте с 16.09.2010
26
Adrenalin:
Написал в icq тишина.

Никто не писал..., скинь Icq в личку, сам вам напишу

А что входит в 5$.

Движек+шаблон сделаный как вам надо и под вашу тематику, установка к вам на хостинг

Я так понял это минимальная цена.

Да

Напишите пожалуйста по пунктам и как можно на нем заработать.

Если я правильно понял... Это как можно На Dle Сайте заработать?

Любые работы по DLE
N
На сайте с 03.10.2010
0

Написал вчера человеку в 12 ночи, ответил через минуту. Обговорили что мне нужно, утром шаблон уже был готов на 80%. Оставалась шапка и несколько модулей. На данный момент все уже готово и стоит на моём хосте. Лицензию активировали, все работает как часы :).

Человек работает оперативно, в общении приятен, чистая речь. Вообщем я доволен проделанной работой, заказываем!

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Аналогично практически. Отписался, дал тематику и пожелания. Сегодня уже все готово было, стоит на хосте, как положено. При этом ТС доброжелателен, профессионален и готов к обсуждению любых вопросов по работе. Кроме того попросил по пути помочь с еще один сайтом ( устранить неполадку), сделал быстро и хорошо.

Сотрудничество продолжаем

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
pernatik
На сайте с 16.09.2010
26

Nart, хабиб, спасибо за отзывы )

Мои услуги:

# Установка движка DLE 8.5 (9.0) Не нуллы (уточняем в ICQ)

# Оптимизация движка (направленная на увеличение быстродействия)

# Установка шаблона, чистка его от хлама, изменяю под Ваш сайт

# SEO оптимизация сайта (составление семантического ядра, добавление категории с использованием ключевых слов, составление robots.txt, по желанию установка модуля защиты от внешних ссылок )

# Установка модулей на Ваш выбор (например, установка RSSGraber - грабит новости с других сайтов, настрою шаблоны к этой программе для выбранных Вами сайтов...)

Конетентом для сайта не занимаюсь

Цена от 5 wmz (как всегда можно договорится\обсудить в ICQ)

Связаться со мной можно в ЛС или в ICQ (90-70-восемь9)

Xuc
На сайте с 23.02.2008
69
Xuc

по автотеме автонаполняемый сделаете?

pernatik
На сайте с 16.09.2010
26
Xuc:
по автотеме автонаполняемый сделаете?

Если тематика варез, фильмы, программы... то да, приглашаю журналистов, постят бесплатно:)

Colt71
На сайте с 10.10.2010
69

Воспользовался услугами топикстартера,молодец,доволен его работой,спасибо Андрей!

pernatik
На сайте с 16.09.2010
26
Colt71:
Воспользовался услугами топикстартера,молодец,доволен его работой,спасибо Андрей!

Спасибо за отзыв.

Мои услуги:

# Установка движка DLE 8.5 (9.0) Не нуллы (уточняем в ICQ)

# Оптимизация движка (направленная на увеличение быстродействия)

# Установка шаблона, чистка его от хлама, изменяю под Ваш сайт

# SEO оптимизация сайта (составление семантического ядра, добавление категории с использованием ключевых слов, составление robots.txt, по желанию установка модуля защиты от внешних ссылок )

# Установка модулей на Ваш выбор (например, установка RSSGraber - грабит новости с других сайтов, настрою шаблоны к этой программе для выбранных Вами сайтов...)

Конетентом для сайта не занимаюсь

Цена от 5 wmz (как всегда можно договорится\обсудить в ICQ)

Связаться со мной можно в ЛС или в ICQ (90-70-восемь9)

Alegris
На сайте с 28.04.2008
78

Сотрудничал с ТС. Попросил консультацию по поводу warez сайта.

Вообщем все отлично. ТС указал на все недочеты, и предложил лучшие варианты их решения. Я доволен работой :) Рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий