- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть 2 проблемы, одна из них заключается в том, что в городе "Магнитогорск" - у 80% пользователей интернета - Яндекс определяет регион как "Челябинск" -> "Челябинская область", т.е продвигать по региону города не реально, а по региону Челябинск - дороговато, по тематикам "двери" - "компьютеры". Так вот, возможно ли решить эту проблему как-то?
Вторая проблема, раскручиваю по запросам "двери, межкомнатные двери" + с приставкой города "в Магнитогорске", т.е вот такие основные ключи, также и с компьютерами -> "компьютеры в Магнитогорске" - "видеокарты в мгн", "мониторы" и т.д. Но клиентов нет, трафик тоже практически на нуле, в связи с этим может подскажете какие-то ключи по данным двум тематикам, которые лучше продвигать.
Постарался изложить наболевшее, надеюсь на Вашу помощь.
С Уважением, Михаил.
1. Прийдётся продвигать по "Челябинску". Тут уж ничего не поделаешь.
2. Процент пользователей, которые пишут "в Магнитогорске" или с любым другим уточнением региона очень небольшой. Нужно продвигать запросы без указания региона.
Ну как сказать, вот я захожу на главную яндекса и в принципе если я далек от поисковых систем и не могу даже предположить что он сможет сам определить из какого я региона, то подумав что мой запрос "видеокарты" будет выведен по России или не нужной мне области дописываю "видеокарты в мгн" чтобы наверняка попасть туда куда мне надо.
M;7710209']если я далек от поисковых систем и в принципе откуда я могу знать что он сможет сам определить из какого я региона
А если ещё более далёк, то наоборот, большинство пользователей думают: "Яндекс понимает, откуда я". Естественно, они (эти юзеры) не знают об определении по IP и т.д. Просто считают, что Яндекс знает всё.
M;7710209']Ну как сказать, вот я захожу на главную яндекса и в принципе если я далек от поисковых систем и не могу даже предположить что он сможет сам определить из какого я региона, то подумав что мой запрос "видеокарты" будет выведен по России или не нужной мне области дописываю "видеокарты в мгн" чтобы наверняка попасть туда куда мне надо.
Кстати да, встречаются среди клиентов такие, которые обязательно дописывают к запросу город
Зарегистрируйтесь в Я.Каталоге. и добавьте сразу несколько регионов.
Я тематику "двери" (в Екатеринбурге) смог вывести в топ без покупных ссылок, правда сайт достаточно старый. Так что можно обойтись малой кровью.
Да ну конечно, пойдём спросим и рабочего фрезеровщика которому понадобилась болгарка в Пензе как он вводить будет, если с целью интереса узнать какие есть то может и напишет "болгарка" а если с целью купить вероятность приписки города думаю в районе 70%
M;7710256']Да ну конечно, пойдём спросим и рабочего фрезеровщика которому понадобилась болгарка в Пензе как он вводить будет, если с целью интереса узнать какие есть то может и напишет "болгарка" а если с целью купить вероятность приписки города думаю в районе 70%
70% фрезеровщиков, или 70% пользователей всего? Может лучше обратимся к статистике?
и правда давай обратимся к статистике, разница помоему раз эдак в 7 точно.
M;7710321']и правда давай обратимся к статистике, разница помоему раз эдак в 7 точно.
Ну да... сравнил! Два совершенно разных запроса. Тогда уж дверь и дверь ульяновск.
Хех =)) ну ладно не хочу разводить тут холиворов, я это чисто к сведению, что нужно анализировать разные запросы которые смогут привести к конвертации в покупателя