Вопрос по внутренней перелинковке

vladimir_kh
На сайте с 20.04.2014
46
516

Приветствую!

Вопрос такой: Есть категория, называется Купить Болгарку цена в Москве

В категорию добавлены порядка 100 наименований товаров, в каждом товаре присутствует текст по 1,5-2 тыс. , каждый товар называется таким образом Купить болгарку Makita цена в Москве

Хочу получить из этих товаров внутренний эффект для продвигаемой категории в поиске гугла и яндекса.

Как правильно ссылатся с товаров, могу ли я использовать к примеру слово купить болгарку с 70 статей, а с остальных 30 болгарка цена. Есть ли у кого то подобный опыт продвижения?

Ведь говорят что не правильная внутреннея перелинковка может вообще выкинуть сайт далеко!

vladimir_kh
На сайте с 20.04.2014
46

неужели никто не делает внутренних ссылок?

W
На сайте с 15.09.2013
15

Складывается впечатление, что жуткий переспам одинаковыми ссылками - сквозными. Толку мне кажется будет ноль.

P1
На сайте с 24.01.2014
16
vladimir_kh:
Хочу получить из этих товаров внутренний эффект для продвигаемой категории в поиске гугла и яндекса.

Так и ссылайтесь на категорию, анкоры пусть будут разные.

Копирайтинг: стройка, авто и другие темы (http://danilov-text.ru) Примеры текстов (http://danilov-text.ru/portfolio.php)
SH
На сайте с 15.06.2014
45

Используйте "хлебные крошки". Так все товары будут ссылаться на свою категорию.

А то что вы описали, создаст жесткий переспам и хорошего от этого будет мало.

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53

Эффекта не будет Проверял, а позиции могут серьезно просесть

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Не стоит рассчитывать на внутреннюю перелинковку так, как на внешние ссылки.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53
Treatron:
по поводу позиций это вы точно уверены?

Процентов на 90. На 100 процентов быть уверенным как поведут себя ПС не возможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий