- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у них три регистратора, и три сервака... под одним списком
Третий то кто? :)
R01 работает.
Всё, работает.. По крайней мере реселлеры Р01, а вот на главном сайте: Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
у меня заработало все :)
Главный сайт не работает..
Smiths, уже работает всё. Попробуйте кэш браузера почистить.
R01 работает.
Пегс, не знаю название, но инфу слышал из трубки своими ушами от КЦ. Весной купили кого-то они вроде.
Smiths, уже работает всё. Попробуйте кэш браузера почистить.
Да, работает. Но не хорошо получилось..
аа, блин, а я сконявил уже.... стыдно...
народ, кто какие прогнозы даст на 11 число? В смысле, что народ будете со свободными деньгами делать в среднем - выводить или что то еще пытаться купить? Давайте примерно посмотрим хотя бы по нам самим, только честно отвечайте, а то не прогноз будет а вранье. Если вдруг 11 окажется, что у вас сработали только к примеру 5% заявок, будете вы еще брать или нет? И если будете, то на значительную часть денег на счету или на незначительную? Если мы тут с вами честно ответим, то сможем выяснить, как правильно повести себя в ситуации когда куча народа будет думать, что делать с деньгами - выводить или еще добирать что нибудь. Нужны результаты хотя бы по 10-20 домейнерам. Лучше пишите в личку, я вам тогда результаты пришлю своего анализа и инфа основной массе не вскроется. Это важно. Исходя из этой информации можно правильно спланировать стратегию на ближайшее время.
Алексей_Меньшиков добавил 10.11.2010 в 19:10
pegs, тут уже кто то намекал на третьего, я помню. И это не Паша был. Может и правда.
удалено..
_______
Smiths, не отвечайте открыто пожалуйста! Удалите сообщение. Открытыми ответами мы вместо прогноза ситуации можем только повлиять на нее, это ни кому сейчас не выгодно, начиная с завтрашнего дня сюда придет куча левого народа после новостей об открытии зоны. Уже видно наплыв народа многократный. Пишите все в личку! Первым 20 участникам опроса пришлю в личку результаты и свой анализ. За честность сбора результатов отвечаю.