"Поисковый ретаргетинг" Бегуна

12
S7
На сайте с 27.05.2005
216

dex, поисковым системам теперь относятся только глобальные поиски, все остальное ушло в вертикальные. Дабы не быть испорченным телефоном записал интервью с руководителем партнерского департамента Бегуна. Оно в подписи.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
slon7:
dex, поисковым системам теперь относятся только глобальные поиски, все остальное ушло в вертикальные. Дабы не быть испорченным телефоном записал интервью с руководителем партнерского департамента Бегуна. Оно в подписи.

собственно, правильный ход, только - почему-то я обратил на это внимание, заметив слив пару-тройку к денег

а что с эдвордзом-то - в соседней ветке ищут волшебника - фигово откручивается - меньше чем ппо половине ключей есть в гугле

ps - мутновато понятно из интервью про вертикальные - вернее я догадываюсь, что это партнерские поиски (которые отключены нет?)

а из интервью - это просто четка тематические срезы запросов...?

"для того, чтобы рекл понимал где он поймал покупателя - мы сделали воможность чтобы реклы которые ищут автомобили имели возможность отключить другие тематики"

это где тематики отключаются? или просто надо нажать чек верт. поисков и Бегун любезно все для меня отделит?

ps2 - кто брал интерьвью? про навигационные вопрос хорош.

владелец домена нагнал поисковый трафик на припаркованный домен - смешно:)

ps3 - предложение партнерам узнавать новые возможности - еще оптимистичнее звучит после нагона трафика:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
S7
На сайте с 27.05.2005
216
это где тематики отключаются? или просто надо нажать чек верт. поисков и Бегун любезно все для меня отделит?

Если вы отключаете вертикальные поиски, то остаются только глобальные поиски.

PS Мне казалось, что в интервью все достаточно четко ответили.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий