- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, кто разобрался в новой фиче Бегуна "поисковый ретаргетинг"?
http://www.begun.ru/begun/press/news/detail.php?ID=3560
Пресс-служба умеет напустить туману и написать так, что без поллитра не разберешься :0(
До меня не доходит, как все это согласуется с теорией, культивируемой в Бегуне, о разделении источников трафика: в кампании, нацеленной на поиск, будут показы в сети? :crazy:
"Поисковый ретаргетинг" специально выделили из общей массы для удобства управления трафиком. Этот источник посетителей можно включать по желанию.
Интересные новшества. Главное, чтобы Бегун соблюдал собственные заявленные условия. Если "Поисковый ретаргетинг" будет действительно "поисковым ретаргетингом" (тоесть, как минимум, реальным трафиком, а не ботами), то это серьезный шаг вперед для Бегуна.
интересное искуственное подразделение...
во всех системах - это частный случай поведенческого
вижу смысл только для отдельной цены...
хм... - заметил включенные вертикальные поиски - ну зачем же в текущих добавлять с включенной настройкой?
хм... - заметил включенные вертикальные поиски - ну зачем же в текущих добавлять с включенной настройкой?
Чтобы больше денег "заработать"...
По моему мнению, это заход Бегуна "с другого фланга" к рекламодателям, которые считают себя шибко умными, имеют представление о том, что в рекламной сети Бегуна есть говно-площадки, и включают рекламу только на поисковых системах. Цель этих нововведений - срубить бабла в рекламной сети, качество которой бурно обсуждалось на SEF, и вроде уже всем все понятно...
Та навязчивость, с которой предлагается включить поисковый ретаргетинг, и невозможность убрать в интерфейсе страницу с этим предложением (есть только кнопки "подключить" и "напомнить позже", а "больше не напоминать" - нет), навевает мысли о том, что идет массовое "наобманывание" неопытных рекламодателей.
dex вот именно потому что поисковый ретаргетинг является частным случаем поведенческих технологий, но поведение пользователей по ним сильно отличается. Поэтому их и разделили по разным каналам.
Потому что дефакто они давно работают, просто вы их не замечали из-за малой доли раньше. Между тем на некоторых профильных ресурсах, например автомобильной тематики, доля собственных поисков растет. Поэтому не правильно их смешивать с Рамблером, Гуглом и Яху.
не - дефакто и все остальные плюсы - это хорошо
но какого чьЙОрта при каждом заходе мне впаривают этот перевод-то???? где 3-я кнопка не спрашиавать больше?
и еще - не очень в тему - но раз уж здесь слон7 - перед посылкой в саппорт попробую проконсультироваться - "wap.playfon.ru - Автоконтекст-мобильный" и прочие "mobiledirect.ru - АвтоКонтекст" - это норма при включенном только поиске и вертикальном?
вертикальный я готов видеть (и уже вылючить:) ) в таком виде "freecause.com- Search"
хотя тоже вопрос - на моих площадках больше года сообщение висит, что поиск бегун болше не предоставляет никому...
А чегой-то технологию таргетирования РСБ поместили в поисковый трафик? ПостПС != ПС 😒
Или я что-то не так понял?
А чегой-то технологию таргетирования РСБ поместили в поисковый трафик? ПостПС != ПС 😒
Или я что-то не так понял?
Все так вы поняли. Может, slon7 даст развернутый комментарий по этому вопросу?
как все это согласуется с теорией, культивируемой в Бегуне, о разделении источников трафика: в кампании, нацеленной на поиск, будут показы в сети? 🤪
Все-таки поиск в поисковых системах и поиск по сайтам из рекламной сети Бегуна - две большие разницы... Хотелось бы иметь возможность разделять эти источники по разным кампаниям.
Все ставят только поиск, в Бегуне рекламодателей мало стало. Имхо. Вот и придумали. 😒