- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
тээкс, поддержка утверждает, что после регистрации своего урл в личном кабинете они сами распознают переходы с него, без рефссылки
будем работать, есть у них прикольные вкусности
А этих товарищей, что я раньше с альпаристами давал пробовал уже? http://accentforex.com/ru/openacc.html?ib=1
Что о них думаешь?
Что о них думаешь?
не, не пробовал и пока не буду :)
сосредоточился на альпари и форекс4ю
не, не пробовал и пока не буду :)
сосредоточился на альпари и форекс4ю
Интересно как с этим делом у Дойчебанка, Ситибанка, Барклайс, ДжиПи Морган, БНП Периба, ЮБС? Дойче и Сити видел на сайтах, Барклайс видел, но как с ними платежи и договоры делаются? С простыми ДЦ там понятно и просто, но и суммы... , но микро....змом заниматься тоже не совсем интересно, ведь тот же форекс4ю лидер микросчетов, но не серьезных сумм :( Коммиссия с 10 мертвых американских президентов и с 10К - разные вещи.🙅 Но это так мысли в слух, а чем смущает http://accentforex.com/ru/ 🍿
а чем смущает ] 🍿
ого, прям банки даже, "а не замахнуться ли нам на Уильяма, на нашего Шекспира" :)
что смущает? отсутствие адреса расейского и дизайн ляповатый %)
Jonny_DD, форекс настолько прибылен, что даже сайты на фрихостах делаете? Но комментс.
Метко сказано. ТС, не поднимайте волну бессмысленного трёпа.
Метко сказано. ТС, не поднимайте волну бессмысленного трёпа.
Это понятно, зарегился попереть мои лавры Петросяна, но лучше действительно по делу, если Вы в тему зашли, то , что по сути о ней знаете? С какими партнерками форекс работали? Кто платит больше http://accentforex.com/ ? Куда платят и как качественно? Кто не платит? Как вообще что происходит в этой сфере по сути. И т.д. и т.п. и др. Поделитесь, о вличайший Гуру, с нами бедными духом и знаниями, преобразуя свой дух великий в нашу материальность банковских счетов, дабы возрадовались все сей мыслии, животворящей чудеса пресветлые, в мире бренном и недостойном Вашего в нем присутствия ;) . Спасибо 🚬
Jonny_DD добавил 16-11-2010 в 04:02
ого, прям банки даже, "а не замахнуться ли нам на Уильяма, на нашего Шекспира" :)
что смущает? отсутствие адреса расейского и дизайн ляповатый %)
Я серьезно, без стеба. Они есть и у форексфактори и у форекспроса, как-то они же начали с ними работать? Я ради интереса открыл счет в дойчебанке (клиентский чз веб) пока открывал , мозоли на пальцах натер от заполнения всяких вебформ и тп. Затем позвонило лицо нерусской национальности, "спрасила на какой языка господин будет удобна абщацца" , лицо передало трубку внуку Гитлера, который успел таки в послевоенные годы как следует натренироваться в великом и могучем, и набравшись смелости заявил, что если я хочу работать с их прекрасным банко-ом я объязан им впъеръчечислить су-у-умму на деппо-о не мен-нее (если не ошибаюсь) 50 тонн мертвых американских президентов и будет мне счастье с лучшим ефропейским банко-ом и брок-хером. Вот. А про IB я и спросить не рискнул, т.к. первый вопрос отнял столько времени, что я уже не успевал детей со школ-садиков забрать. Ну а затем звонить вдохновения не было :)
Так вот, может все-таки имеет бесценный в данном случае опыт? Уверен, что опыт в этом вопросе был бы интересен многим ☝
В партнерках по forex важно сосредоточиться не на % в принципе, а на солидности компании, т.к чем круче компания, тем больше вероятности, что привлеченный клиент будет реально торговать (чем круче компания, тем сильнее техподдержка, тем быстрее стабильнее выплаты). Соответственно, при торговле с клиента компания будет списывать спрэд за транзакции и соответственно, вы, как партнер будете получать % от спрэда компании. Так, у http://www.alpari.ru - 25 до 32% от спрэда.
не проставляется id у альпари или исправили?
В партнерках по forex важно сосредоточиться не на % в принципе, а на солидности компании, т.к чем круче компания, тем больше вероятности, что привлеченный клиент будет реально торговать (чем круче компания, тем сильнее техподдержка, тем быстрее стабильнее выплаты). Соответственно, при торговле с клиента компания будет списывать спрэд за транзакции и соответственно, вы, как партнер будете получать % от спрэда компании. Так, у http://www.alpari.ru - 25 до 32% от спрэда.
Звучит убедительно. Т.е. перечисленные мною и Вами компании входят в разряд крутых ?
Jonny_DD добавил 25-11-2010 в 22:56
не проставляется id у альпари или исправили?
И это вопрос уместный. Как у них с айди? Я выше писал, была у них такая проблема.
В партнерках по forex важно сосредоточиться не на % в принципе, а на солидности компании, т.к чем круче компания, тем больше вероятности, что привлеченный клиент будет реально торговать (чем круче компания, тем сильнее техподдержка, тем быстрее стабильнее выплаты). Соответственно, при торговле с клиента компания будет списывать спрэд за транзакции и соответственно, вы, как партнер будете получать % от спрэда компании. Так, у www.alpari.ru - 25 до 32% от спрэда.
Так что слышно, исправили уже недостаток с заполнением АЙДИ у Альпари?