- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Самое интересное что в системе 70% таких страниц и с ними никто не борется.
Только делают вид.
Ну 70% или ещё сколько я не считал :) т.к. это весьма трудоемкое дело. Мы как рекламодатели голосуем своим $$$ и если нам суют плохой траф, то просто идём в другие сети, благо сейчас конкуренция на достойном уровне и можно найти траф в широком диапазоне как цены так и качества. Можно и по 20 коп живой траф купить, а можно и по 60 левак. Просто до тех пор пока адверты мирятся с ситуацией и несмотря на проблемы остаются в системе ничего капитально не изменится, а вот как только обороты рухнут в разы... тогда будет оперативная реакция.
Да им наплевать уже на репутацию, вот таких вот сайтов более 20шт, они работали и будут работать, деньги не пахнут, надоело уже покупать Говно траф, каждый день 40% повторные клики и 10% трафа ( время прибывания на сайте менее 2 секунд)
Очень верно подметил -> деньги не пахнут! Как известно тизерная сеть кормится с оборота, а не с качества сливаемого трафика. И с точки зрения тизерной сети слив Г. трафа приносит столь же реальные средства. Если же убрать такие площадки, то оборот сети просядет, а значит упадёт прибыль самой тизерной сети.
Я когда поднимал этот вопрос,ответ был один "Там всё проверенно,траф в лучшем качестве" ,так что... 😂
Поднимем еще раз, решение должно быть, если не будет то будем действовать по другому
videoX добавил 04.10.2010 в 01:57
Очень верно подметил -> деньги не пахнут! Как известно тизерная сеть кормится с оборота, а не с качества сливаемого трафика. И с точки зрения тизерной сети слив Г. трафа приносит столь же реальные средства. Если же убрать такие площадки, то оборот сети просядет, а значит упадёт прибыль самой тизерной сети.
Думаю я не один крупный рекламодатель которому надоело платить за воздух и Говно трафик, решение всегда найти можно, без выходных ситуаций нет, да и не заменимых систем то же 🍿
Хоть это и неприятно для рекламодателя, но такое неизбежно. Как факт, немалая часть трафика, в связи с некачественными площадками, в пустую уходила и раньше... Думаю, тут больше надо обратить внимание не на наличие такого (наверняка, подобное будет встречаться и дальше), а на количество... Всему должны быть разумные пределы.
Проблему с блокировкой тизеров решили, тизеры вернули, спасибо
Остается проблема без контентных страниц, качество трафика на них ни какое, блокировка доменов не помогает, трафик все равно с них поступает
Не понимаю о чем речь, блок выводится средствами js, никаких левых ссылок мы не вставляем.
Ищите проблему на сайте.
beroot добавил 04.10.2010 в 10:18
Был ночной глюк, все откатили. Надеюсь на понимание.
beroot добавил 04.10.2010 в 10:19
Да, есть такая проблема в системе, нужно комплексно ее решить. Давайте обсуждать.
beroot добавил 04.10.2010 в 10:23
Варианты могут быть разные.
Если площадка действительно нормальная, ей дается еще один шанс.
beroot добавил 04.10.2010 в 10:34
Тизернет рассчитана на рекламодателей и мы постоянно ведем проверку трафика в системе.
При обнаружении накруток - мы возвращаем деньги рекламодателям.
Давайте говорить предметно.
Вопрос - почему после установки кода тизеров при проверки внешних ссылок их появилось около полутора сотни?
Чем вы смотрите?
Сейпом? Вебмастерскими тулзами Яндекса?
Очевидно, что эти ссылки не индексируются. Но очень интересно, как такая мысль вообще пришла в голову. :)
Support на тикеты не отвечает тогда спрошу тут, я работаю как рекламодатель, в настройках указал Москва и обл, Питер и Обл и Другие регионы России, у меня 5 рекламных компаний во всех делал одинаково, вчера заходу как вебмастер нажимаю Фильтр и смотрю там мои тизеры НО регионы по одному , где стоит просто Питер и обл, а на другом тизере Москва и обл , а тизеры эти с одной компании , как так может быть ? или это модератор так поставил ?
Нет это механизм ротации:
а) Конкуренция в разных регионах разная. Соответственно там где конкуренция ниже - бльше ваших тизеров смогли пройти в фильтры.
б) Для них для всех гео отдельно считается ЦТР. Зачастую по одному и тому же тизеру в разных гео кликают по разному. Соответственно тизеры и разделились по регионам.
Слов нет, модеры ночные вообще ******* , за что блокируют тизеры ? цтр 0,6933 более 50К трафика система отдала на этот тизер , и тут просто так банят его, на тикеты вообще не отвечают , в асе тишина
Еще раз извиняемся за ночную ошибку тех. поддержки.
Возможно те тизерные системы, топики о которых вы начинали, действительно так поступают.
У нас не так - эти площадки действительно обладают хорошим трафиком.
Думаю я не один крупный рекламодатель которому надоело платить за воздух и Говно трафик, решение всегда найти можно, без выходных ситуаций нет, да и не заменимых систем то же 🍿
Мы действительно предоставляем трафик очищенный от всякой, кхм, накрутки и действительно высокого качества.
Alex Teasernet, вас не реально переубедить в принципе!
Вам сколько человек уже говорило что на таких страницах нет нормального трафика,вы всё равно стоите на своём!
"У нас не так - эти площадки действительно обладают хорошим трафиком." - сколько раз вы это уже повторяете?От куда же тогда в системе говнотраф берётся?
А я вот обнаружил, что тизер, который я сделал сворован и используется другим рекламодателем.
Стоит ли заморачиваться, предоставлять исходники, чтобы разобрались?....
А я вот обнаружил, что тизер, который я сделал сворован и используется другим рекламодателем.
Стоит ли заморачиваться, предоставлять исходники, чтобы разобрались?....
Lord-Freeman, да, конечно же стоит. Если у Вас есть доказательства авторства, то тизер-копия будут заблокированы.
Lord-Freeman, а тебе оно надо? 😂