- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А 7 минут назад тоже быстроробот?
запрос: бомба в ставрополе
4-е место.
Хотя как можно по картинке определить, это старый быстроробат или новый Оранж...
[ATTACH]73612[/ATTACH]
быстроробота мы и до этого видели.
А чем быстроробот от Оранжа отличается для пользователя? Ничем.
Принцип работы другой и ТТХ лучше.
5 на 5 с Оранжевой выдачей - эт Вы загнули! Кто Вам такое обещал?
5 на 5 с Оранжевой выдачей - эт Вы загнули! Кто Вам такое обещал?
Меня радуют вопросы на вопрос. А где вы видели, что я писал об обещаниях?
Я писал о том, что старинный горшок обозвали новым именем и преподнесли под свежим соусом.
у моей жены в бурсе были две подруги, одна часто покупала новые шмотки красивые, а вторая на следующий день покупала похожее китайское.
и кто из них удачнее вышел замуж? 🤣
сори. ничего личного
G00DMAN, я вот думал, что будет несколько иначе, так как эпитеты Яндекс юзал в анонсе футуристические:)
Например, существует авто Ford Focus и тут между апами, не обговорив это с Яндексом;), на заводе придумывают и объявляют о выпуске Ford Focus XXX-12 new.
При поиске по этому кею мы 100% должны увидеть блок news.yandex.ru и, учитывая то что пошла новая инфо-волна, оранжевую выдачу (5/5 или в каком-то другом отношении), а не быстроробота, так как новости и быстроробота мы и до этого видели.
Ну вроде новости всегда берутся из Яндекс.Новостей. Не знаю, как там с оранжевостью. :)
Пока тебя не включат в Яндекс.Новости - в тот блок скорее всего не попасть.
А 7 минут назад тоже быстроробот?
запрос: бомба в ставрополе
4-е место.
Да. Сегалович еще год назад говорил, что может быть и 1 минута назад.
Хотя как можно по картинке определить, это старый быстроробат или новый Оранж...
Нечего определять, это одно и то же. :)
G00DMAN добавил 30.09.2010 в 19:33
старинный горшок обозвали новым именем и преподнесли под свежим соусом.
Они якобы серьезно обновили алгоритм и продолжают работать. Есть куда стремиться - пока гугл круче. :)
Меня радуют вопросы на вопрос. А где вы видели, что я писал об обещаниях?
Я писал о том, что старинный горшок обозвали новым именем и преподнесли под свежим соусом.
Это был не вопрос, а риторический оборот :)
Просто я сильно удивился приведенному соотношению 5/5, слижком уж много страниц Оранж мне показалось.
Но я тут подумал, что наверное Вы все таки правы! Вполне вероятны результаты по запросам с отношением 10/0 в топе, в пользу Оранжа!
И основное отличие Оранжа от быстроробота не в ТТХ и не в новой методике слежения за сайтами и автоматическим поддержанием их списка.
Основное отличие Оранжа в том, что это технология оперативного включения и ранжирования новых документов в основной индекс! (а не временные мероприятия быстроробота).
Они якобы серьезно обновили алгоритм и продолжают работать.
Во-во, похоже на то, по крайней мере по их заявлениям :)
Хотя по мне, новостей и всяческих новостных вставок на страницу основного поиска вполне приемлимо.
Лучше бы они работали над релевантностью в информационном поиске. Все таки поисковая система - не новостной сайт, информация в индексе в онлайне не к чему для пользователей. В крайнем случае, есть Яндекс новости.
Основное отличие Оранжа в том, что это технология оперативного включения и ранжирования новых документов в основной индекс! (а не временные мероприятия быстроробота).
Почему только новых? Всех документов претерпевших изменения (по мере их изменения). Это в идеале конечно же.
Оранж - это и есть временные мероприятия быстроробота. :)
Во-во, похоже на то, по крайней мере по их заявлениям :)
Хотя по мне, новостей и всяческих новостных вставок на страницу основного поиска вполне приемлимо.
У новостных вставок другая цель - показать самую интересную новость по теме, если такие есть. Цель Оранжа - найти новости, не вошедшие в новостной поток основных агрегаторов.
Лучше бы они работали над релевантностью в информационном поиске. Все таки поисковая система - не новостной сайт, информация в индексе в онлайне не к чему для пользователей. В крайнем случае, есть Яндекс новости.
Они и работают над релевантностью, она улучшается. И Оранж для этого ввели - он должен повысить релевантность по свежим запросам.
Почему только новых? Всех документов претерпевших изменения (по мере их изменения). Это в идеале конечно же.
Это, komdir, фантастика. :D
Да и в целом идея бредовая - оптимизаторы начали бы менять документы и анкор-файл по много раз в день, выдача бы скакала, как ошпаренная, по любому запросу. :)
яндекс бара и пунто-свищ теперь будут на пару метров тяжелей?
Вряд ли, это должно быть явно прописано в Лицензионном, да и отследить легко.
john2007, здрасьте вам. :)
G00DMAN, Вы на мой взгляд несколько утрированно понимаете назначение оранжевости.
Вопрос не стоит в той степени, что бы серп менялся моментально по факту изменения документов или публикации новых. Вопрос стоит скорее всего в том, что бы сделать изменение серпа более плавным нежели сейчас.