- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реализовать думаю аяксом..
Сделать хочу для того чтобы повысить количество текста, т.е. это будет реальная статья с ключевиками, но вешать ее внизу морды дизайнер не хочет, типа испортит весь стиль сайта, а мне под оптимизацию нужен бы текст...
И вообще, если обобщить, если (к примеру) интернет-магазин дает на странице краткие характеристики товара, а под ними (первоначально) скрытая часть с подробными характеристиками, для отображения которых нужно нажать кнопку/сылку "подробнее" - как ко всему этому ПС относятся?
По сути ведь если разрешать, то можно кучу текста впихнуть с ключевиками в малый участок сайта...
Палю тему для тех, кто еще в танке. Самый простой, дедовский способ:
Открываешь хтмл код странички в браузере (контр'л U) и смотришь.. если есть ссылки меню - бот их увидит. Если нет = нет.
Реализовать думаю аяксом..
Сделать хочу для того чтобы повысить количество текста, т.е. это будет реальная статья с ключевиками, но вешать ее внизу морды дизайнер не хочет, типа испортит весь стиль сайта, а мне под оптимизацию нужен бы текст...
И вообще, если обобщить, если (к примеру) интернет-магазин дает на странице краткие характеристики товара, а под ними (первоначально) скрытая часть с подробными характеристиками, для отображения которых нужно нажать кнопку/сылку "подробнее" - как ко всему этому ПС относятся?
По сути ведь если разрешать, то можно кучу текста впихнуть с ключевиками в малый участок сайта...
во-первых, пусть заказчик определится, что ему нужно - красивый сайт или продающий сайт. просто формулировка "дизайнер не хочет" оригинальна.
во-вторых, текст в меню можно по разному реализовать (ПС может его и не увидеть), но в любом случае это явно не для людей, поэтому до первого стука.
в-третьих, текст скрытый в "подробнее" замечательно воспринимается ПС и санкций не будет (на автомате) и в ручном режиме (при условии адекватности текста). проверено на кроликах.
в-четвертых... не, в-четвертых не будет, я пошел спать
Палю тему для тех, кто еще в танке. Самый простой, дедовский способ:
Открываешь хтмл код странички в браузере (контр'л U) и смотришь.. если есть ссылки меню - бот их увидит. Если нет = нет.
Эмм.. Для самых отъявленных танкистов - если увидит ссылки меню - то это хорошо? Такой вывод делаю из этого:
в-третьих, текст скрытый в "подробнее" замечательно воспринимается ПС и санкций не будет (на автомате) и в ручном режиме (при условии адекватности текста). проверено на кроликах.
Вопрос простой - как реализовать так чтобы не было проблем? Текст будет для людей 100%, просто хочется и красиво, и рыбку съесть:)
Либо сделать скролл, либо сделать возможность скрывать текст по клику пользователя и в дальнейшем не показывать (по первому входу текст должен быть виден), но в коде должен быть текст (для индексации). Возможно еще есть варианты.
НА своем опыте - скрытый текст по клику.
во-первых, пусть заказчик определится, что ему нужно - красивый сайт или продающий сайт.
Сайты, изуродованные "сео-текстами" != продающие сайты.
Разумнее было бы на этапе создания макета оговаривать с дизайнером потребности оптимизатора.
во-вторых, текст в меню можно по разному реализовать (ПС может его и не увидеть), но в любом случае это явно не для людей, поэтому до первого стука.
Ерунда. Если там будет десять кнопок с раскрывающимся дивом тогда да, палевно. Если же вступление статьи видно сразу, а по ссылке далее раскрывается она вся - это как раз для людей. А, ну собственно вы далее об этом написали.
Так что идеальный вариант это небольшой абзац и далее/подробнее.
Если там будет десять кнопок с раскрывающимся дивом тогда да, палевно.
Общий ход Вашей мысли ясен, но вот пример.
Каталог организаций, и по запросу строительная техника - выдача по 50 компаний, по каждой дана краткая инфо, а по кнопке подробнее - раскрывается инфо по компании.
Палево?
МНе кажется, что не палево. Только вот список компаний скоратил бы до 10-15-20.
МНе кажется, что не палево. Только вот список компаний скоратил бы до 10-15-20.
ну вот и мне кажется что не палево, но блин проект дорогой, и хочется перекреститься:)
Артист Галкин образается "Уважаемый компьютер", я не много перефразирую -
УВАЖАЕМЫЙ ЯНДЕКС, вы же нас слышите, скажите - палево или нет?:)