- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, подскажите, пожалуйста. Есть желание сделать сайт с перечнем фирм (каталог) предоставляющих услуги ремонта, строительства. Это будет специализированный каталог таких фирм города Урюпинска.
Все страницы естественно будут получаться схожими, будет небольшая разница только в описании этих фирм. Сами понимаете, описание большое не сделать, 300-400 знаков от силы. Как Вы думаете будет ли такой сайт нормально индексироваться Яндексом?
Спасибо заранее.
ps что можно сделать чтобы он нормально сидел в Я ?
stroydomen, пишите уникальные описания, и поменьше пытайтесь добавлять прямые ссылки (лучше через редирект) на эти строительные компании.
stroydomen, пишите уникальные описания, и поменьше пытайтесь добавлять прямые ссылки (лучше через редирект) на эти строительные компании.
Ссылки либо вообще не буду ставить (будет телефон фирмы), либо можно ссылки в ноиндекс нофоллов или всё равно только редирект? спасибо
Ссылки либо вообще не буду ставить (будет телефон фирмы), либо можно ссылки в ноиндекс нофоллов или всё равно только редирект? спасибо
Редирект, как пример привел. Можно и ноиндекс, и нофоллов
Спасибо, Albion.
А описание 300-400 знаков достаточно?
Просто я так понимаю этого мало, надо пару тысяч, но писать то особо про них нечего, тем более самому...
stroydomen, в принципе достаточн
Albion, дайте пожалуйста совет.
Есть домен, он год на мне зарегистрирован, но он в бане, поэтому я на нем сайт не делал, вот есть смысл на нем сделать этот каталог? просто сам домен очень хорошо подходит под это дело.
Albion, дайте пожалуйста совет.
Есть домен, он год на мне зарегистрирован, но он в бане, поэтому я на нем сайт не делал, вот есть смысл на нем сделать этот каталог? просто сам домен очень хорошо подходит под это дело.
Вывести из бана домен можно, правда смотря за что забанили.
Но в любом случае на нем должен быть белый и пушистый сайт, а не УГ...
P.S. не бойтесь ставить ссылки на сайты, поисковик вас за них изничтожать не станет. Другое дело что такую базу актуально делать на базе тематического ресурса "Сделай Сам"... а типа не смог валяй в каталог фирм которые за тебя все сделают.
Brutus добавил 29.09.2010 в 16:30
Редирект, как пример привел. Можно и ноиндекс, и нофоллов
Как же зае**** такие советы, ну харе эту хню в массы гнать...
Другое дело что такую базу актуально делать на базе тематического ресурса "Сделай Сам"... а типа не смог валяй в каталог фирм которые за тебя все сделают.
А это идея! Спасибо
Раскрою карты. В бане домен www.stroyadres.ru
Но есть чистый домен www.Magazin-Remonta.ru - может на нем такой сайт сделать?
Просто его хотел под другие цели, но Ваша идея туда вроде хорошо вписывается.
Brutus, поясните, что вы имели в виду. Что нофоллов не работает? Не работает ноиндекс? Не работает редирект? Или имеете в виду, что пофигу на ссылки и их можно ставить?
P.S. не бойтесь ставить ссылки на сайты, поисковик вас за них изничтожать не станет.
Думаю это он имел ввиду.