Будет ли такой сайт "сидеть" в индексе?

12
albion
На сайте с 07.10.2005
247
stroydomen:
Думаю это он имел ввиду.

Если так, то это глупость. Есть куча сайтов, вылетающих, либо полностью, либо частично из поисковый выдачи, только потому, что это простой каталог ссылок, а если не так и они вылетают по каким либо другим причинам, то все равно лучше изначально подстраховаться, чем потом все переделывать ;)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Есть куча сайтов, которые вылетели потому, что они ГС. Не за ссылки они вылетели. Я однозначно за прямые, настоящие, действующие ссылки, а не различные попытки пользователю показать одно, ПС - другое. ноиндекс/нофолоу предназначены для других целей. Вес со страниц все равно передается в таких случаях, просто он не доходит до акцептора, уходит в никуда.

Делайте для людей, пусть, глядя на описания отбирают то, что нужно и ходят по ссылкам и не парьтесь разной фигней.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 30.09.2009
116
Jaf4:
пусть, глядя на описания отбирают то, что нужно и ходят по ссылкам и не парьтесь разной фигней.

Я думаю как вариант ссылку сделать просто текстом, а не гиперссылкой, и всем хорошо и мне и юзеру нормально. Уж Яндексу не знаю.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий