- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Psycho - вы что дейтвительно не понимаете.
Дом на картинке сплошной стеной. Там всё по другому сделано
Вы хотя бы поищите инфу и спросите у знающих людей, почему в таких домах фасады другие и почему балконы как бы втоплены в стены и почему между балконами нет пространства ни снизу, ни с боков
Т.е. это не "классический" балкон :)
Не надо язвить там, где вы понимате даже меньше, чем я ;)
...Хотя не знаю, способствует ли стекловата плесени
Да вроде плесень на силикатах не живёт, зацепиться не за что... ;)
Psycho - вы что дейтвительно не понимаете.
Дом на картинке сплошной стеной. Там всё по другому сделано
Я понимаю и в моём посте не было ни капли иронии.
Блин, сегодня один не заметил иронии из-за отсутствия смайлика, другая увидела её, хотя смайликов не было. Что делать?
Psycho добавил 29.09.2010 в 01:01
Вы хотя бы поищите инфу и спросите у знающих людей, почему в таких домах фасады другие и почему балконы как бы втоплены в стены и почему между балконами нет пространства ни снизу, ни с боков
Кстати, это можно было сразу написать. ;) Мне ведь интересно узнавать новое. :o
Comm - ещё раз.
Последний.
Плесень живёт там, где влага
Если изолятор влагу не впитывает и не проводит, эта влага вызывает плесень там, где оседает вода - то есть на стене - это я общий прнцип пишу
настоящие технологии - к строителям и самоделкиным,которые это умеют делать
так трудно понять????
ЗЫ Психо - погорячилась, думала вы мне не верите :(
У меня такое ощущение, что вы прикалываетесь)))
откуда такие дикие цены, и при чём тут какое-то пробивание вентиляционных шахт на лоджии?
Клапан нам обошёлся в несчастные 10 долларов, руки прямые, поставили сами.
Поисковики видимо прикалываются...
Ну хорошо, стенку/ограждение/кирпич лоджии пробивать придётся?
Comm, не придётся О_О
Мы ничего не пробивали — на саму раму пластикового окна крепится эта фигня, просто там нужно будет уплотнитель снять и, выражаясь простым языком, "просверлить пару дырочек".
Но опять же — по поводу раздвижных рам нужно спрашивать у оконщиков. У нас стоит на обычных рамах.
Ида — в одно стекло, это зло.
Постоянно им говорю, что они все умрут в муках. После того, как поставили стеклопакеты, стало еще хуже. После того, как пенопластом утеплились с обоих сторон (снаружи), я вообще перестал к ним заходить.
Про вентиляцию, конечно, уточню, но вроде говорят, нормальная.
не проветривают.
Кстати, вопрос. Не только к вам, а вообще. Место появления плесени может указывать на источник проблемы? Дело в том, что у них чернеет именно вся стена в зале. С другой стороны этой стены соседний подъезд, но не сразу сплошняком, а между этими подъездами расстояние 30см - такая продуваемая щель.
значит это самая холодная стена. и она промерзает. отодрать обои, срубить штукатурку с плесенью, отштукатурить заново, повесить батарею покруче, попробовать утеплить _снаружи_.
значит это самая холодная стена. и она промерзает. отодрать обои, срубить штукатурку с плесенью, отштукатурить заново, повесить батарею покруче, попробовать утеплить _снаружи_.
Снаружи невозможно никак. За советы спасибо, передам.
Comm, не придётся О_О
Мы ничего не пробивали — на саму раму пластикового окна крепится эта фигня, просто там нужно будет уплотнитель снять и, выражаясь простым языком, "просверлить пару дырочек".
Но опять же — по поводу раздвижных рам нужно спрашивать у оконщиков. У нас стоит на обычных рамах.
Ида — в одно стекло, это зло.
Да, зло, если кроме него в квартире с лоджий ещё стеклопакетов не стоит... Нафига мне столько слоев стекла...
Сейчас конечно темно, и освещеня на лоджиях нет, но попробывал сфоткать процесс...
Куда здесь клапаны то присверливать?
Сверху и сбоку - пена, снизу - подоконник...
??
[ATTACH]73425[/ATTACH]
Comm, цитирую сам себя:
Потому что у меня стоит прямо на оконном профиле, то есть на той части створки, в которую непосредственно вставлено стекло)))))))
Вам нужно если ставить, то таким образом, чтобы коробочка не мешала открывать окна, мне лично несколько не хватает пространственного воображения, чтобы сообразить, куда это, если я не могу выйти и подёргать створки у вас на балконе.
Опять же, я потребитель, а не оконных дел мастер, но можно покурить по теме форум вот тут: http://forum-okna.ru/