Квартирка потеет. Что делаем?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - вы что дейтвительно не понимаете.

Дом на картинке сплошной стеной. Там всё по другому сделано

Вы хотя бы поищите инфу и спросите у знающих людей, почему в таких домах фасады другие и почему балконы как бы втоплены в стены и почему между балконами нет пространства ни снизу, ни с боков

Т.е. это не "классический" балкон :)

Не надо язвить там, где вы понимате даже меньше, чем я ;)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
webcat:
...Хотя не знаю, способствует ли стекловата плесени

Да вроде плесень на силикатах не живёт, зацепиться не за что... ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]
webcat:
Psycho - вы что дейтвительно не понимаете.
Дом на картинке сплошной стеной. Там всё по другому сделано

Я понимаю и в моём посте не было ни капли иронии.

Блин, сегодня один не заметил иронии из-за отсутствия смайлика, другая увидела её, хотя смайликов не было. Что делать?

Psycho добавил 29.09.2010 в 01:01

webcat:
Вы хотя бы поищите инфу и спросите у знающих людей, почему в таких домах фасады другие и почему балконы как бы втоплены в стены и почему между балконами нет пространства ни снизу, ни с боков

Кстати, это можно было сразу написать. ;) Мне ведь интересно узнавать новое. :o

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Comm - ещё раз.

Последний.

Плесень живёт там, где влага

Если изолятор влагу не впитывает и не проводит, эта влага вызывает плесень там, где оседает вода - то есть на стене - это я общий прнцип пишу

настоящие технологии - к строителям и самоделкиным,которые это умеют делать

так трудно понять????

ЗЫ Психо - погорячилась, думала вы мне не верите :(

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Торетти:
У меня такое ощущение, что вы прикалываетесь)))
откуда такие дикие цены, и при чём тут какое-то пробивание вентиляционных шахт на лоджии?
Клапан нам обошёлся в несчастные 10 долларов, руки прямые, поставили сами.

Поисковики видимо прикалываются...

Ну хорошо, стенку/ограждение/кирпич лоджии пробивать придётся?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Comm, не придётся О_О

Мы ничего не пробивали — на саму раму пластикового окна крепится эта фигня, просто там нужно будет уплотнитель снять и, выражаясь простым языком, "просверлить пару дырочек".

Но опять же — по поводу раздвижных рам нужно спрашивать у оконщиков. У нас стоит на обычных рамах.

Ида — в одно стекло, это зло.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Утка-робот:
Постоянно им говорю, что они все умрут в муках. После того, как поставили стеклопакеты, стало еще хуже. После того, как пенопластом утеплились с обоих сторон (снаружи), я вообще перестал к ним заходить.
Про вентиляцию, конечно, уточню, но вроде говорят, нормальная.

не проветривают.

Утка-робот:
Кстати, вопрос. Не только к вам, а вообще. Место появления плесени может указывать на источник проблемы? Дело в том, что у них чернеет именно вся стена в зале. С другой стороны этой стены соседний подъезд, но не сразу сплошняком, а между этими подъездами расстояние 30см - такая продуваемая щель.

значит это самая холодная стена. и она промерзает. отодрать обои, срубить штукатурку с плесенью, отштукатурить заново, повесить батарею покруче, попробовать утеплить _снаружи_.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Евген:
значит это самая холодная стена. и она промерзает. отодрать обои, срубить штукатурку с плесенью, отштукатурить заново, повесить батарею покруче, попробовать утеплить _снаружи_.

Снаружи невозможно никак. За советы спасибо, передам.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Торетти:
Comm, не придётся О_О
Мы ничего не пробивали — на саму раму пластикового окна крепится эта фигня, просто там нужно будет уплотнитель снять и, выражаясь простым языком, "просверлить пару дырочек".
Но опять же — по поводу раздвижных рам нужно спрашивать у оконщиков. У нас стоит на обычных рамах.
Ида — в одно стекло, это зло.

Да, зло, если кроме него в квартире с лоджий ещё стеклопакетов не стоит... Нафига мне столько слоев стекла...

Сейчас конечно темно, и освещеня на лоджиях нет, но попробывал сфоткать процесс...

Куда здесь клапаны то присверливать?

Сверху и сбоку - пена, снизу - подоконник...

??

[ATTACH]73425[/ATTACH]

jpg 73425.jpg
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Comm, цитирую сам себя:

Торетти:

Потому что у меня стоит прямо на оконном профиле, то есть на той части створки, в которую непосредственно вставлено стекло)))))))

Вам нужно если ставить, то таким образом, чтобы коробочка не мешала открывать окна, мне лично несколько не хватает пространственного воображения, чтобы сообразить, куда это, если я не могу выйти и подёргать створки у вас на балконе.

Опять же, я потребитель, а не оконных дел мастер, но можно покурить по теме форум вот тут: http://forum-okna.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий