- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
webcat, ну если инженеры научились игнорировать физические законы, тогда да. Иначе такой дом без вентиляционных шахт будет потенциальным склепом, причем склепом душным и сырым.
...что невозможного то? найти (простучать, или включить моск ;)) второй канал, аккуратно рассверлить и выломать (там стеночка 2см) и все дела...
Хм... Стучи- не стучи, дом кирпичный, не в мск или спб. У нас такие панели не используют для удешевления, каналы обычные - пустота в кирпич в кладке...
Мож химия какая есть работающая, антизапотеватели и т.п. ...? Думаю скорее над этим...
Мож химия какая есть работающая
А мож есть возможность посмотреть план квартиры, да найти точно, где вентиляция проходит?
Мож химия какая есть работающая, антизапотеватели и т.п. ...? Думаю скорее над этим...
делать вам нечего. порой удивляюсь до чего люди способны дойти в своем маразме.
я понял, вам не советы нужны, а одобрение антизапотевателей и прочей нечисти. вперед и с песней :)
spermint - может не так написала
Но например в росийских старых домах всегда есть видимая дырка в кухне, которая пустая
А эта дырки - и есть такая полость. которыя обычно через все этажи проходит - это я и назвала шахтой
Раньше это были чуть ли не ходы за стеной - например в Эрмитаже
У нас ни в одном доме таких дырок нет
У знакомых в Питере в доме новом тоже такой дырки нет
У нас ни в одном доме таких дырок нет
У знакомых в Питере в доме новом тоже такой дырки нет
и куда вы "готовите"? :)
в ванной тоже нет? :)
делать вам нечего. порой удивляюсь до чего люди способны дойти в своем маразме.
я понял, вам не советы нужны, а одобрение антизапотевателей и прочей нечисти. вперед и с песней :)
Нужны. :) Дык чё делать, если советы рушить или ломать... Они не применимы. Дом не строится, он - УЖЕ ПОСТРОЕН!
Я устал от ремонтов, кои длятся уже год, и хочу решить сей небольшой вопрос малой кровью. :)
Евген - нигде нет дырок
Ни в ванной ни в кухне не видела таких открытых дырок
В ванной есть вентиляция,которая включается, если влажно - может это и есть шахта, куда загоняют влажный воздух?
Не.. сходила посмотрела - это в туалете вентилятор, где окон нет
В ванной пока не нашла
В кухне тоже не дырка, а вентилятор над плитой - может он и ведёт в шахту?
Может я её просто не вижу?
Но знаю, что сторители когда материалы подбирают. то учитывают там что то, что там за утепление или изоляция, то есть как не только тепло, но и влагу впитывает
Но как уже писала - инженер или строитель объяснит лучше
Ну и самоделкины, которые понимают, тоже.
Просто знаю, что влага- это всегда серьёзный вопрос
Дом не строится, он - УЖЕ ПОСТРОЕН!
Я устал от ремонтов, кои длятся уже год, и хочу решить сей небольшой вопрос малой кровью.
Вот именно, что обеспечить нормальную вентиляцию - это как раз и есть малая кровь. А плесень и постоянно запотевшие окна - это кровь большая. В долгосрочной перспективе.
spermint добавил 28.09.2010 в 23:47
как уже писала - инженер или строитель объяснит лучше
Моя жена как раз инженер по теплогазоснабжению и вентиляции. Повезло нам несказанно :)
А мож есть возможность посмотреть план квартиры, да найти точно, где вентиляция проходит?
Ну допустим найдём. До пластика стояли деревянные рамы - щели, шум, пыль с улицы, сквозняки и ничего не потело...
Сейчас этого всего нет, акромя влаги на стёклах. Хотелось бы вопрос решить не проветриванием (возвращением шума, пыли, сквозьняков), а другими вариантами. Варианты с разрушениями, ломаниями и прочими подобными исканиями - не катят... :)