Помогите попасть в каталог

12
2010
На сайте с 18.11.2009
60
то есть, вся проблема заключается в размещении адсенса и левых ссылок?

Не совсем... Это лишь один из факторов, которые могут повлиять отрицательно, а могут и не повлиять. Когда я добавлялся в каталог я довольно много общался с бывшими и действующими редакторами (пусть и другой тематики), так вот многие в рекламе ничего плохого и зазорного не видят, в моем ответе ключевой фразой является

Да и что в нем уникального и нового для каталога? Таких магазинов ежедневно появляется штук 10, но не всем суждено быть в DMOZ...
То есть чтобы попасть в дмоз вам нужно одно из трех: а) в корни изменить что-то на сайте и сделать его в чем-то уникальным, например, предложить какие-то услуги которых нет ни у кого или какой-то не стандартный подход... б) найти редактора и доказать ему, что у вас уже есть изюминкакакая-та в сайте, ну и в) стать самому редактором раздела. А вобще от дмоза уже пользы с гулькин нос... и на трастовость он влияет уже давным-давно не так как раньше. А PR2-3 можно и прогоном по каталогам нагнать... Показателем качества этот каталог в рунете уже давно перестал быть и нужен он разве что для повышения стоимости ссылок.. Но стоит ли ваше время того?=)
UF
На сайте с 26.06.2009
57

Интересно, а как владелец этого "сайта" может объяснить следующие крокозябры:

1. огромное количество товаров и рубрик, в которых отсутствуют цены на эти товары. Что это, блин, за магазин, в котором покупатели любуются на картинки, а продавец - говорит совершенно бредовую фразу: "Уточнить цену товара". 😮

2. нечитабельное меню (при просмотре сайта в FF).

3. постоянно выскакивающие страницы с гордой надписью: "Forbidden access".

4. и ещё кучки других несоответствий Критериям отбора сайтов в ДМОЗ...

Опять, что ли, каникулы у школьников начались?😕

V
На сайте с 20.11.2007
50
2010:
Не совсем... Это лишь один из факторов, которые могут повлиять отрицательно, а могут и не повлиять. Когда я добавлялся в каталог я довольно много общался с бывшими и действующими редакторами (пусть и другой тематики), так вот многие в рекламе ничего плохого и зазорного не видят, в моем ответе ключевой фразой является То есть чтобы попасть в дмоз вам нужно одно из трех: а) в корни изменить что-то на сайте и сделать его в чем-то уникальным, например, предложить какие-то услуги которых нет ни у кого или какой-то не стандартный подход... б) найти редактора и доказать ему, что у вас уже есть изюминкакакая-та в сайте, ну и в) стать самому редактором раздела. А вобще от дмоза уже пользы с гулькин нос... и на трастовость он влияет уже давным-давно не так как раньше. А PR2-3 можно и прогоном по каталогам нагнать... Показателем качества этот каталог в рунете уже давно перестал быть и нужен он разве что для повышения стоимости ссылок.. Но стоит ли ваше время того?=)

спасибо за консультацию! приму к сведению!

Vladllen добавил 29.09.2010 в 00:06

UkrFirm:
Интересно, а как владелец этого "сайта" может объяснить следующие крокозябры:

1. огромное количество товаров и рубрик, в которых отсутствуют цены на эти товары. Что это, блин, за магазин, в котором покупатели любуются на картинки, а продавец - говорит совершенно бредовую фразу: "Уточнить цену товара". 😮

2. нечитабельное меню (при просмотре сайта в FF).

3. постоянно выскакивающие страницы с гордой надписью: "Forbidden access".

4. и ещё кучки других несоответствий Критериям отбора сайтов в ДМОЗ...

Опять, что ли, каникулы у школьников начались?😕

1. где это в FF меню нечитабельное???

2. где это постоянно выскакивающие страницы с гордой надписью: "Forbidden access"???

И насчет "школьника" - я бы на вашем месте не делал такие выводы о незнакомых вам людям!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Vladllen, не надо ничего улучшать, эти кросавчеги всё-равно найдут к чему придраться. Если вам так нужен каталог - становитесь редактором и добавьте сайт сами.

V
На сайте с 20.11.2007
50
dlyanachalas:
Vladllen, не надо ничего улучшать, эти кросавчеги всё-равно найдут к чему придраться. Если вам так нужен каталог - становитесь редактором и добавьте сайт сами.

не ну если становиться редактором и самому добавлять собственные сайты - это уже как-то не правильно получается :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Vladllen:
не ну если становиться редактором и самому добавлять собственные сайты - это уже как-то не правильно получается :)

Расскажите это местным)

Ну или ждите, может добавят всё-таки, когда-нибудь. Но спрашивать тут, какие надо сделать изменения бессмысленно. Будете бесконечно что-то менять, а потом вам откажут из-за какого-то безумного повода, вроде отсутствия лицензии на деятельность (недавно обсуждался случай)

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

О! Наконец-то тролль нашёл тему, где его еще не забанили. :D

UF
На сайте с 26.06.2009
57
Vladllen:

1. где это в FF меню нечитабельное???
2. где это постоянно выскакивающие страницы с гордой надписью: "Forbidden access"???

1. Полная нечитабельность левого вертикального меню. У меня FF 3.6.10

2. Я все эти переходы на Forbidden страницы обнаружил за три минуты пребывания на Вашем "изделии". Побродите по сайту, понажимайте на ссылочки, - авось до окончания каникул и найдёте...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
V@der:
О! Наконец-то тролль нашёл тему, где его еще не забанили. :D

Спокойнее, V@der! ;) Или я вам на больную мозоль наступаю?

Ну уж извините, что решил я расшевелить ваше болото.

Но цели у меня благие. Да и редакторы сейчас стали задумываться иногда.

[Удален]
2010:
Вот вы всех просите не флудить, на деле же флудите только вы... Смотрите сами - вы написали:

Вот ваш сайт посмотрело несколько человек и тут же появилась целая кипа вопросов, по поводу адсенса, левых ссылок и т.д. Таким образом сайт нам, как обычным людям, не внушает доверия. А редакторам и подавно.

."

Простите, но в параллельных ветках, людям не раз говорили, что, много более говнистые сайты, при наличии рекламы, нет оснований для критики от редактора и уж тем более отказа в размещении. Где правда, брат? (А сайт создавал явно новичек. Первые работы у всех не фонтан. И что? Это противоречит каталогу? Тем более он убрал рекламу.)

shurg добавил 29.09.2010 в 02:32

Yurij185:
и с ним еще 80 сайтов на одном ИП.
никакого, это мое субъективное мнение.

А у меня всего один сайт на петерхосте и по ip рядом пара интим-салонов и 100-гс. И что? Мне для 1-го сайта сервер снимать? На этом ip 300 сайтов. И что?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий