- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вопрос: У меня основной сайт имеет ИЦ 70, PR6, вспомогательные PR 4-5.
Чего может стоить "жирная" ссылка с этих сайтов для яндекса и гугла при установке ссылки на них на новый проект?
и еще...
При расчете ПР и ИЦ ссылки с каталогов практически ничего не значат (т.е имеют совсем низкий вес) даже если это главная страница?
и у меня есть мнение, что малоизвестный, но прорегестрированный каталог может дать больше чем популярный. так ли это?
Чего может стоить "жирная" ссылка с этих сайтов для яндекса и гугла при установке ссылки на них на новый проект?
При установке ссылки на Яндекс и Гугль? (именно так сформулирован Ваш вопрос :) )
Видимо: Что может дать "жирная" ссылка с этих сайтов на новый проект, в плане продвижения нового проекта в Я и Г?
Ответ: в зависимости от тематики и конкуренции, "жирная" ссылка с ключевым словом (а тем паче, словосочетанием) может "подбросить" новый сайт вплоть до первого места.
PR и ВИЦ (видимо это Вы имели в виду) расчитываются для страниц, а не для сайтов. Некоторые страницы каталогов (чаще всего главные), могут иметь вполне приличные показатели. Ссылки с них весьма ценны.
Polite, надеюсь это проверить (честным способом) по очень важному запросу для моего нового проекта, обязательно скажу результат, самому интересно. :)
Т.е я уверен что это много даст, но интерес в том на сколько много.
У меня, "жирная" ссылка из двух слов, со страницы основного сайта на сателит, подняла и держит его (сателит) уже давно и стабильно на втором месте в выдаче по данному запросу. Это был эксперимент, заключавшийся в том, что ссылкой было словосочетание не встречающееся на странице на которую ссылались. Соответственно, документ висит как "найден по ссылке". При этом, основной сайт, имеющий гораздо больший вес, вские цитируемости и нужные слова в тексте, болтается между 5-м и 15-м местами.
Практически идентичная ситуация была в Гугле, но сайты шли подряд (сателит выше). В данный момент я с Гуглем немного поссорился, основной сайт серьёзно пострадал и рухнул вместе с сателитом.
Знаю и аналогичные примеры у других сайтов.
...я уверен что это много даст, но интерес в том на сколько много.
В каких единицах мерить будем?
В позициях выдачи относительно первой. :)
Ok, но есть одна проблема: воспроизводимость результата для разных запросов :)
в позициях по запросу.
Я говорил о важном запросе.
Сильный результат.
Что же будет если основной сайт на первом месте? :)
Я тут недавно тему заводил тут, примерно на этом уровне и проверить хочу