- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задание: Разработка макета сайта, логотипа фирмы, занимающейся IT-аутсорсингом.
Название сайта: IT аутсорсинг и IT услуги для Вашего бизнеса.
Условия:
1. Любой желающий может принять участие в данном конкурсе, для этого необходимо отрисовать макет главной страницы сайта и разместить его в данной теме в виде превью.
2. Сроки проведения конкурса: с 28 сентября 2010 по 12 октября 2010. Возможно досрочное завершение, как и продление конкурса при низком объёме внимания к оному.
3. Сумма общей выплаты победителю: 5500 (комиссия перевода за счёт средств победителя) wmr, возможен перевод в wm* по внутреннему курсу системы.
4. Время на отрисовку внутренних страниц после принятия решения: не более 3-х дней.,
Требуется создать видоизмененный клон сайта http://consaltex.ru/ как шаблон к Joomla.
Надо заменить цветовую схему на красно-черно-серую.
В верхней части убрать пункты публикации, форум.
В левой части убрать Аутсорсинг Service Desk, Корпоративные порталы Share point, спец предложения.
Внизу не нужна лента ихних клиентов.
На счет лого - название сайта it-magadan.ru название фирмы такое же.
Поскольку по большей части работа (по моему мнению) не трудная, то один из решающих факторов - требуется вёрстка под Джумлу
Т.е. на выходе заказчик должен получить готовый работоспособный шаблон.
Поскольку работы по отрисовке дизайна и лого, как я считаю, не так много, допускается работа в тандеме. При подобной схеме работ средства делятся на усмотрение победителя конкурса.
Заказчиком выступает другой человек, он же будет оценивать Ваши работы и давать комментарии.
Прекрасно понимаю что моя репутация как и BL кошелька особо ничего не скажут, то гарантом попросил поучаствовать господина t_o_x_a, (/ru/users/47883).
Любая дополнительная информация будет предоставлена.
Благодарю за внимание и удачи конкурсантам.
Подтверждаю, все вышеперечисленное правда, бюджет на проект действительно имеется в размере 5500 wmr. Эти деньги будут переведены мне в течение дня, и останутся у меня до окончания конкурса, после чего перейдут к победителю.
ТС я знаю не один год, человек порядочный.
Если кому-нибудь потребуются дополнительные объяснения, могу рассказать все, что пожелаете услышать, по телефону. Номер, естественно, засвечу в личке, чтобы не звонили все подряд.
Дамы и господа, пожалуйста, более активно
Ну во-первых времени еще много, а во-вторых пугает верстка, хоть и возможно работа в тандеме :)
T Jay, согласен, опциональная верстка как-то смущает...
понимаю...
просто такого было пожелание заказчика, как говорится "мопед не мой"(с)...
В принципе можно убрать этот пункт, но тогда и упадёт вознаграждение победителю.
По хорошему то требуется только сделать более-менее хорошее лого и поменять цвета указанного сайта, но если в названии топика будет стоять неадекватная цифра, то люди просто побоятся заходить =(
Stray, ну, просто передрать сайт как-то не православно)) Надо хоть немного мосх поморщить. А чем меньше картинок на сайте, тем труднее рождается дизайн))
Отвечу как заказчик и владелец домена it-magadan.ru Чтобы подтвердить свою достоверность, отвечу на любые вопросы, заданные по мылу которое высвечивается в whois-информации о домене. Да, согласен, что просто передрать сайт - как-то не православно, данный сайт приведен для примера, чтобы было на что ориентироваться.
Такое вот северное сияние в М1:2))
2markin
Достаточно не плохо, но серый цвет фона - это не то... Пусть будет тогда лучше белый, но цветовая схема все равно должна оставаться красно-черно-серой. В таком порядке убывания цветов =) Так как дизайн и верстка идет под Joomla, то хотелось бы чтобы вы попробовали макет - jcommunication. Вернее попробовать из этого макета что-то свое сделать... Он под GNU/GPL распространяется =) Но это также на ваше усмотрение.
PS Спасибо за акцию на макете.... Долго пацталом торчал 😂
markin, едуууу в магадан))))