- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот доработал:)
Приветствую всех, продолжим..
artbars, ..наверное, без комментариев ) ребус не катит
D.F.Studio, как то символом делать деньги, тоже не очень хочется
Advanced, не то
artbars, нет
Djsarik, нет
Shooreeq, по поводу комментов. Попробуйте, пожалуйста, сделать на фоне шапки, а то так вроде на розовом то и ничего, а как будет смотреться у меня, черт его знает.
flyfish, эффект, конечно, интересный, без понятия как Вы эту ленту так завернули, но не то. С часами тоже не то
OrisSheol, да, насчет буквы 'С' не заметил, эффект меняется, но все равно не то )
N.Mart, символ не очень
mmmvvv, спасибо, что обратили внимание что лого должно смотреться и на фоне шапки и на белом, но песочные часы не нравятся в качестве символа
Как то за сегодня поменьше вариантов и, к сожалению, некого добавить к списку лидеров. Пока, напомню, нравятся четверо:
Biamn - галстук
markin - рукопожатие
Shooreeq - книжка-бакс
Advanced - своеобразный человечек, я думаю вот с этого символа можно что то интересное выжать
И это. Ребята, делайте, пожалуйста, все последующие лого на фоне шапки, а то так вроде ничего лого смотряться, а как будет у меня, непонятно. Biamn, markin, Shooreeq, Advanced, если не сложно отрисуйте, пожалуйста, не на белом фоне. В идеале, чтобы смотрелось хорошо и на белом фоне и на моем.
JobOnHour.ru добавил 04.03.2009 в 17:57
GoodChoice, аналогично, попробуйте, пожалуйста, вставить лого на фон шапки сайта, а так ничего, кстати, я бы охарактеризовал символ как "время-деньги".
JobOnHour.ru добавил 04.03.2009 в 18:03
Дополнение: ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ И НА ФОНЕ ШАПКИ И НА БЕЛОМ ФОНЕ, И ЧТОБЫ ВМЕЩАЛОСЬ В ЛЕВУЮ ЧАСТЬ ШАПКИ.
Не могу, к сожалению, отредактировать самое первое сообщение, чтобы всем было видно, поэтому постарался сделать видимым для всех, выделив жирным.
OrisSheol, да, насчет буквы 'С' не заметил, эффект меняется, но все равно не то )
Подумайте о том, чего вы хотите: удовлетворить собственный вкус или хороший пиар?
А это - хороший пиар. Да и к тому же незаезженный.
Плюс ко всему, ваш сайт предполагает какую-то разовую работу. К чему все эти галстуки, чемоданы, дипломаты и прочие символы долгосрочности, надежности, уверенности и престижа в данной сфере, если речь идет о какой-нибудь расклейке объявлений, раздаче флаеров и пр...?
Подумайте о категории посетителей вашего сайта: это люди, не имеющие постоянной работы, в основном - молодежь, студенты в частности. У них другие жизненные ценности, им не нужно содержать семью, иначе они зашли бы на другой сайт.
Тошнить их будет от подобных атрибутов.
В принципе, для вашего сайта и не нужно никакого лого, если у вас разовый товар и разовые клиенты и нет необходимости в создании положительного, вызывающего доверие имиджа. Мне например все-равно как ларек выглядит, в котором я сигареты покупаю.
А хорошая шутка - запоминаема. Потому и не стал второй раз рисовать всякую беллетристику.)
Человечек из цифры "1":)
[ATTACH]30025[/ATTACH]
такой вариант, цвет человечка изменить можно будет.
Ох, не мастак я логотипы в шапки всовывать...🙄
[ATTACH]30029[/ATTACH]
markin, надо красный сменить в фоне лого на серый как в шапке, будет контраст, а так - теряется...
Для ТС: подобрать цветовой дескриптор для лого, которое бы хорошо смотрелось и на белом фоне и на ВАШЕЙ шапке - довольно проблематично. В шапке цвета два - это красный и белый, остальное - их оттенки. Добавить третий цвет - будет менее гармонично, как например зеленый цвет кнопок; а использовать один из данных - не выполняется ваше условие.
Проще сделать цветовое решение логотипа в двух вариантах - для шапки и для печати на бумаге.
Пожалейте чужие силы.)
Как то вот так, слишком уж маленькое лого. Web 2.0 отдыхает)
....................................
[ATTACH]30041[/ATTACH]