Конкурс на логотип! Сайт о подработке JobOnHour.ru. Бюджет 80WMZ.

mmmvvv
На сайте с 14.06.2008
35

GoodChoice
На сайте с 28.02.2009
102

Вот доработал:)

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
JobOnHour.ru
На сайте с 23.02.2009
12

Приветствую всех, продолжим..

artbars, ..наверное, без комментариев ) ребус не катит

D.F.Studio, как то символом делать деньги, тоже не очень хочется

Advanced, не то

artbars, нет

Djsarik, нет

Shooreeq, по поводу комментов. Попробуйте, пожалуйста, сделать на фоне шапки, а то так вроде на розовом то и ничего, а как будет смотреться у меня, черт его знает.

flyfish, эффект, конечно, интересный, без понятия как Вы эту ленту так завернули, но не то. С часами тоже не то

OrisSheol, да, насчет буквы 'С' не заметил, эффект меняется, но все равно не то )

N.Mart, символ не очень

mmmvvv, спасибо, что обратили внимание что лого должно смотреться и на фоне шапки и на белом, но песочные часы не нравятся в качестве символа

Как то за сегодня поменьше вариантов и, к сожалению, некого добавить к списку лидеров. Пока, напомню, нравятся четверо:

Biamn - галстук

markin - рукопожатие

Shooreeq - книжка-бакс

Advanced - своеобразный человечек, я думаю вот с этого символа можно что то интересное выжать

И это. Ребята, делайте, пожалуйста, все последующие лого на фоне шапки, а то так вроде ничего лого смотряться, а как будет у меня, непонятно. Biamn, markin, Shooreeq, Advanced, если не сложно отрисуйте, пожалуйста, не на белом фоне. В идеале, чтобы смотрелось хорошо и на белом фоне и на моем.

JobOnHour.ru добавил 04.03.2009 в 17:57

GoodChoice, аналогично, попробуйте, пожалуйста, вставить лого на фон шапки сайта, а так ничего, кстати, я бы охарактеризовал символ как "время-деньги".

JobOnHour.ru добавил 04.03.2009 в 18:03

Дополнение: ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ И НА ФОНЕ ШАПКИ И НА БЕЛОМ ФОНЕ, И ЧТОБЫ ВМЕЩАЛОСЬ В ЛЕВУЮ ЧАСТЬ ШАПКИ.

Не могу, к сожалению, отредактировать самое первое сообщение, чтобы всем было видно, поэтому постарался сделать видимым для всех, выделив жирным.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
JobOnHour.ru:
OrisSheol, да, насчет буквы 'С' не заметил, эффект меняется, но все равно не то )

Подумайте о том, чего вы хотите: удовлетворить собственный вкус или хороший пиар?

А это - хороший пиар. Да и к тому же незаезженный.

Плюс ко всему, ваш сайт предполагает какую-то разовую работу. К чему все эти галстуки, чемоданы, дипломаты и прочие символы долгосрочности, надежности, уверенности и престижа в данной сфере, если речь идет о какой-нибудь расклейке объявлений, раздаче флаеров и пр...?

Подумайте о категории посетителей вашего сайта: это люди, не имеющие постоянной работы, в основном - молодежь, студенты в частности. У них другие жизненные ценности, им не нужно содержать семью, иначе они зашли бы на другой сайт.

Тошнить их будет от подобных атрибутов.

В принципе, для вашего сайта и не нужно никакого лого, если у вас разовый товар и разовые клиенты и нет необходимости в создании положительного, вызывающего доверие имиджа. Мне например все-равно как ларек выглядит, в котором я сигареты покупаю.

А хорошая шутка - запоминаема. Потому и не стал второй раз рисовать всякую беллетристику.)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
N.Mart
На сайте с 23.01.2007
93

Человечек из цифры "1":)

[ATTACH]30025[/ATTACH]

Разработка логотипов. Небольшое портфолио (https://freelance.ru/users/grotesk/).
Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

такой вариант, цвет человечка изменить можно будет.

jpg 12.jpg
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Ох, не мастак я логотипы в шапки всовывать...🙄

[ATTACH]30029[/ATTACH]

jpg top.jpg
Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

markin, надо красный сменить в фоне лого на серый как в шапке, будет контраст, а так - теряется...

Для ТС: подобрать цветовой дескриптор для лого, которое бы хорошо смотрелось и на белом фоне и на ВАШЕЙ шапке - довольно проблематично. В шапке цвета два - это красный и белый, остальное - их оттенки. Добавить третий цвет - будет менее гармонично, как например зеленый цвет кнопок; а использовать один из данных - не выполняется ваше условие.

Проще сделать цветовое решение логотипа в двух вариантах - для шапки и для печати на бумаге.

Пожалейте чужие силы.)

GoodChoice
На сайте с 28.02.2009
102

Как то вот так, слишком уж маленькое лого. Web 2.0 отдыхает)

jpg JobOnHour.jpg
N.Mart
На сайте с 23.01.2007
93

....................................

[ATTACH]30041[/ATTACH]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий