Пара вопросов по адсенсу

12
vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
mumur:
Сугубо имхо: попробуйте изменить тайтл на морде. Поставьте что-то типа - автомобильные новости, опсиания новых моделей автомобилей и мотоциклов

Спасибо, тоже думал над этим. Но там примерно тоже самое и написано, а менять сейчас боюсь ибо яндекс не предсказуемый.. Ну если ничего другого не придумаю - попробую, обязательно

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

насколько я понял, адсенс анализирует контент на страннице и делает свою подборку, у меня первые несколько дней была биллиберда, на данный момент все объявы соответствуют тематике сайта.

только на непонятных ему странницах, он вешает непонятную рекламу.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
vitas1111:
Спасибо, тоже думал над этим. Но там примерно тоже самое и написано, а менять сейчас боюсь ибо яндекс не предсказуемый.. Ну если ничего другого не придумаю - попробую, обязательно

если ждать не хочется, поставьте пока таргетинг

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
Cruzo
На сайте с 04.10.2010
40

табуретка, посмотрите на дату поста. Человек уже многое перепробовал наверное...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Cruzo:
Человек уже многое перепробовал наверное...

ага, и поставил Бегуна :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96

Нет, бегуна я не поставил=). Остался с гуглом, с ним намучился, но ctr так поднять на должный уровень не смог, а соц. реклама сама собой исчезла. Думаю Яндекс директ попробовать, благо сейчас посещаемость позволяет

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Скажите, а кто знает такой вопрос:

Сегодня в гугл адсенс прошёл клик ценой 0.29$, хочу отследить с какой страницы, по какому объявлению, если это конечно возможно, чтобы знать на что держать орентир. Как это можно сделать посредством гугл аналитик или иного..

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
R34-zevs:

Сегодня в гугл адсенс прошёл клик ценой 0.29$, хочу отследить с какой страницы, по какому объявлению, если это конечно возможно, чтобы знать на что держать орентир. Как это можно сделать посредством гугл аналитик или иного..

Гугл аналитикс нужно, цепляйте сейчас, будете следующие клики знать откуда идут, этот же клик уже никак не вычислить☝

angr
На сайте с 11.05.2006
413

если не было настроенных каналов, не было аналитики, то, да, уже не отследить...

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
R34-zevs:

А толку, у меня сваливались клики по 0.50, были и ещё повыше. Пытался проследить, потом плюнул на эту затею. Реклама постоянно меняется, может быть в один день пару енотов с 7 кликов, в другой 0.80 с 20-25. Сколько не пытался понять логику оплаты, так и не смог.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий