- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я не отказался данные давать для переоформления, мне пытались сказать, что домен уже переоформлен и без данных. И только когда я сказал, что мне все это не нравится, особенно нежелание продавца пригласить гаранта, попросили данные. Зачем тогда сразу было не оформлять все нормально, а пытаться выбить скорее код?!
Да что вы говорить такое...я перенес вам домен на ваш акаунт..да, я соглашусь, что это не полное переоформление, просто сам не знал, что надо еще переоформлять как смена админа..я вам сказал, дайте паспортные данные и просил их очень долго..вы их мне не предоставили..
lpl добавил 30.09.2010 в 18:18
У нас до этого не дошло. Но что нужно второе письмо от принимающей стороны продавец тоже не знал.
Да да, я же признался. Я собирался распечатать фотографию натариально заверенного заявления и отправить в регру без вашего ведома.
давайте без сарказма..я не могу знать всех формальностей..понимаете?
lpl, советую апнуть свой! старый топик, в котором подробно рассказать про недоразумения. Этот топик не апайте, сестру не привлекайте, тетю и дядю тоже. Надеюсь, что продадите, ибо сайт неплох на самом деле. И на будущее, прежде чем что-то делать - подумайте на пять минут дольше, проблем будет намного меньше.
lpl, советую апнуть свой! старый топик, в котором подробно рассказать про недоразумения. Этот топик не апайте, сестру не привлекайте, тетю и дядю тоже. Надеюсь, что продадите, ибо сайт неплох на самом деле. И на будущее, прежде чем что-то делать - подумайте на пять минут дольше, проблем будет намного меньше.
Как это сделать? репу уже не вернуть?
Как это сделать? репу уже не вернуть?
При чем здесь это? Апнуть топик "овощ" не мешает. И перечитайте правила форума, особенно пункт 4.14
Как понять апнуть топик..что такое "овощ", и вообще я не понял вот это фразу "Апнуть топик "овощ" не мешает"
Здравствуйте,
Весьма неприятная тема получилась, вина не только моя, но основная ошибка принадлежит именно мне. За неимением времени переложила заботы по продаже сайта и передаче домена на своего брата. Отдала ему всю переписку и не сильно вникала в процесс.
Это моя часть вины.
Далее, участники торгов изъявившие желание купить, тоже повели себя не лучшим образом, тем самым тема преобразовалась в подобие цирка уродцев, о чем я сильно сожалею.
Хотелось как лучше, но получилось не очень хорошо.
Продажа сайта отменяется, потому как я не знаю кому можно доверять а кому нет.
Всем у кого имеются ко мне вопросы, можете это сделать в моем личном блоге – там я единственная хозяйка - http://blanetka.livejournal.com/
Включены анонимные комментарии, так что оставлять записи доступно всем.
На форум больше не зайду, поэтому прошу администрацию форума отключить учетную запись (Golden Laica)
Приношу свои извинения всем кому доставила неудобство.
Самые Светлые Пожелания,
Марина
Да))) Серч злой, раньше хоть девушек жалели, теперь вот нефига))) Вообще, конечно, "Ералаш" если не прикапываться ни к чему)
Да))) Серч злой, раньше хоть девушек жалели, теперь вот нефига))) Вообще, конечно, "Ералаш" если не прикапываться ни к чему)
А ведь реально раньше жалели)
Серч коверкает людские судьбы 🤣
Жаль что не пятница сегодня.