Обналичивание чеков в Аваль - Какая реально комиссия?

12
S
На сайте с 17.07.2006
187

Serega_on, не рекомендую Аваль. В разных отделениях не только разные тарифы, но и разные условия сдачи чеков и получения денег.

В одном отделении заставили заполнять 3 бумаги (в других банках заполняю только одну) а тут еще нужно две квитанции заполнить им и себе. Но правда в этом отделении мне без этой квитанции выдали деньги.

В другом отделении эти заявления сами печатали, но деньги без этой квитанции "о сдаче чека" не выдали и долго мне имели мозг. Хамство и совок с приставкой райфайзен конечно никуда не делся. 2 месяца ждал пока их дебильная служба безопасности проверяла факт утери квитанции.

Пока не начал гугл теребить никто не зашевелился.

Мотивация отказа вообще убила "У нас некоторые кулибины по 5 раз деньги получают т.к. у нас нигде не фиксируется, что деньги по данному чеку выданы, мы вот на этой квитанции штампик ставим, что деньги выданы"

Не рекомендую обращаться в Аваль

sutki добавил 27.09.2010 в 23:20

Nordow:
Обналичиваю в банке Крещатик - там берут только 2% на чеках до 1000, проверенно неоднократно. Суммы больше 1000 не обналичивал, так что сказать не могу.

Тоже там обналичиваю. 2 минуты и никаких проблем, правда деньги иногда больше месяца идут, но мне они не горят.

V
На сайте с 29.09.2004
83
sutki:

В одном отделении заставили заполнять 3 бумаги (в других банках заполняю только одну) а тут еще нужно две квитанции заполнить им и себе.

Например в Кредобанке я вообще ничего не заполняю. Только ставлю подпись и беру квинтацию о сдаче чека.

N
На сайте с 23.01.2008
74
Nordow:
Обналичиваю в банке Крещатик - там берут только 2% на чеках до 1000, проверенно неоднократно. Суммы больше 1000 не обналичивал, так что сказать не могу.

расскажите подробнее про этот банк. кроме 2% там реально ничего не снимают? банк находится рядом, но сколько ни заходил туда по любым вопросам - некомпетентность полнейшая. про инкассо постеснялся спрашивать)

SO
На сайте с 26.12.2008
28

Видать в киевских отделениях самые лучшие условия, но в других не везде так, опять же в том же крещатике берут %2 + $10 с любого чека, да и петед тем как это сказать перезванивали несколько раз узнать что за чек и как он выглядит:) С приватом после 3 лет работы отзыв только отрицательный.

N
На сайте с 26.03.2008
70
n00ne:
расскажите подробнее про этот банк. кроме 2% там реально ничего не снимают?

Я же написал:

Обналичиваю в банке Крещатик - там берут только 2% на чеках до 1000, проверенно неоднократно.

Специально это уточнил, потому что знал, что народ будет переспрашивать, что точно больше ничего не берут. :)

13-й
На сайте с 08.08.2005
86

Аваль это гоп-стоп. В прошлом году чеки до 500 баксов понадкусывали баксов на 40, уже не помню точно. Формулировка: комиссия банков-корреспондентов, мы не при делах и кто точно взял деньги не знаем. В Приват-24 обналичили последний чек Adsense на сумму больше 1000 со скоростью звука, видимо, Гуглю доверяют и правило про месячную проверку на него не распространяется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий