- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто нибудь объяснит нормально что происходит в последние дни с 7dns? Сайты висят, 7dns.info - висит. Как достучаться до техподдержки?
Кто нибудь объяснит нормально что происходит в последние дни с 7dns? Сайты висят, 7dns.info - висит. Как достучаться до техподдержки?
Прочтите последние 5 страниц темы и все поймете.
По чьей бы то вине это все не произошло, тем не менее.
kxk, удачи в разрешении столь не маленьких проблем.
Думаю все из этой ситуации вынесли для себя определенный урок.
Прочтите последние 5 страниц темы и все поймете.
Там техническое подробности. Меня интересует поднимается ли хостинг, живы ли сайты?
Там техническое подробности. Меня интересует поднимается ли хостинг, живы ли сайты?
Вы читать научитесь внимательнее. Хотя бы прочитайте наверху сообщение от kxk.
ussr1990, Румыния, Италия, Польша, Россия, приблизительно так было, но там ботов было просто море падали все транзиты. 7dns возможно откроеться позже вновь, когда будет ясно что делать с таким ддосом, тк никто не знает и не даст гарантии что завтра наш домен не начнут им поливать.
Бекапы в процессе переноса на резервные мощности, выражаю огромную благодарность одному датацентру в США (они просили их не называть), который увидев нашу беду нас не бросил и решил помочь не закрывать компанию..... Ввиду того что у нас есть подозрения что заказали наш домен также, новый адрес биллинга узнают только наши клиенты, 7dns.info можете ддосить сколько влезет, он завёрнут сам на себя, те на 127.0.0.1
А провайдеры не могут ни чем помочь? Не общались?
ой, детсад...
Штаны на лямках :)
потёрто....
firstman, Провайдерам даже выгодна атака, им главное чтобы счёт выставить
Едиственные кто в маломальском адеквате это rr.com (ответили за 1 час и выдернули свой кусок ботнета), Всякие Румынии, Польши и тд абузоустойчивые как не знаю что. Там наверное даже на жалобу про CP глаза закроют.
Надо имхо начинать с того что штрафовать провайдеров(на международном уровне и не дёшево) если они не реагируют на абузы штрафы за то что их клиенты не заботятся об элементарной безопастности тоже возможно помогли бы(что ж поделаешь раз мозгов нету,ну хотя бы вместе с интернетом обязать покупать антивирус со встроенным фаером),хотя я допускаю что и нормальные юзеры могут пострадать под раздачу.
Многие например пользуются ломаным софтом вынужденно (который не обновляется нечерта и вшито туда обычно много приветов) ибо не могут позволить лицензию а двигаться вперёд нужно(ну а чтож поделать то слишком дорогой софт а зарплаты у людей низкие).
Может я говорю конечно бред но всё же чтото нужно делать а не пассивить как некоторые,заддосить могут и нормальный сайт, например конкуренты.
А то что Россия не первая в списке ботов это хорошо, после винлока хотябы часть пользователей задумалась об антивирусе(хоть какая то защита), да и прикрыли как бы ребят кто по ру работал,смогли же поймать когда захотели(когда уже ребята наварили денег),правда думаю не всех.(если конечно не гонево эта вся показуха,но пределённые тенденции видны).
kxk, ты вроде бы недавно писал, что абузоустойчивость - это круто и твои сервера никогда не отключат и нефиг во всяких г-странах ставить сервера. Вот теперь получается, что на эту абузоустойчиовость сам напоролся, только с другой стороны.