7dns.info

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Zero-xack:
DLag, хотите накатаю ещё одну статью на эту тему и специально вам в личку скину инфу, что это сделал ну.. Садам Хусейн или Билл Гейтс. :) Бред. Факты!

В этой статье и так слишком много подтвержденных фактов.

У вас они есть? А у автора есть.

Кому сильно не терпится приобщиться к моей личке могу дать скрин.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
DLag:
У вас они есть?

А должны быть?) Факты того, что kxk не виновен?) Смешно. Прежде чем кидаться такими заявлениями, объясните почему он виновен. Где факты?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DLag, Не дай тебе бог когда-либо увидеть 100 гигабит ддос, твой Нетдирект бы месяц лежал

Ваш DEVOPS
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Zero-xack:
А должны быть?) Факты того, что kxk не виновен?) Смешно. Прежде чем кидаться такими заявлениями, объясните почему он виновен. Где факты?

Факты в статье, факты у автора статьи, факты у меня в личке на Хабре.

Вам не достаточно - проходите мимо.

Мне достаточно этих фактов и моих наблюдений.

Я такой не один.

DLag добавил 09.10.2010 в 18:08

kxk:
DLag, Не дай тебе бог когда-либо увидеть 100 гигабит ддос, твой Нетдирект бы месяц лежал

Спасибо, видел.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Zero-xack, Если моего клиента подвергли невообразимой атаке и то что клиента на нервах повёл себя не вполне адекватно (когда обратившись к одним, другим, третьим антиддосерам ему никто не помог, а все дружно легли), я виноват.

kxk добавил 09.10.2010 в 18:10

DLag, Одно дело внутри страны по оптике когда ддосеров выдёргивают за 5 минут, другое дело когда зарубежные аплинки падают намертво

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kxk:
Zero-xack, Если моего клиента подвергли невообразимой атаке и то что клиента на нервах повёл себя не вполне адекватно (когда обратившись к одним, другим, третьим антиддосерам ему никто не помог, а все дружно легли), я виноват.

Нечего подобный мусор тащить в хорошие датацентры.

От этого страдают нормальные клиенты.

Сделайте себе каналы, проведите оптику, а уж потом размещайте сколько влезет подобный шлак.

Люди огромные суммы теряют.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
kxk:

О, ну тогда точно вы виноват :D логика. . .

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DLag, Партнёрка вроде Conveer.com шлак ?

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kxk:
DLag, Партнёрка вроде Conveer.com шлак ?

Для вас может и не шлак, но я бы подобного к себе не тащил.

Я отвечаю перед клиентами в том числе и за их соседей.

Вы возместите пострадавшим датацентрам и канальщикам их финансовые потери после вашего клиента?

Или как обычно нагадили и ушли?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
moldu:
Я ж говорю, не спасает впн.

Ты тоже это заметил? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий