7dns.info

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Snapius, Не дай вам бог 100 гигабит увидеть у вашего Eltel все апстримы также лягут как и у нас легли и вообще международный канал Retn упадёт

Ваш DEVOPS
[Удален]

Тем временем:

> http://habrahabr.ru/blogs/hosting/105830/

Доступ к публикации закрыт

Вы пытаетесь открыть публикацию, написанную пользователем equand.

Автор переместил топик в черновики.

... чот вата с вашими всеми приколами, гавнецом попахивает, другой вопрос - от кого?

зы. 7dns лежит)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Переписка на хабре с автором резюмируется следующей фразой:

equand:

Грубо говоря все вместе скопом попали под тесак.
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
T
На сайте с 23.06.2006
257
kxk:
Snapius, Не дай вам бог 100 гигабит увидеть у вашего Eltel все апстримы также лягут как и у нас легли и вообще международный канал Retn упадёт

Если вы про Eltel.net питерский, то зря. У них хостинги известные работают и защищаются от ддос успешно.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

n1g3r, Мы не поднимемся больше, клиентские сайты поднимутся у наших партнёров в течении 48 часов спасибо за то что были с нами. Спасибо всем кто был с нами, спасибо тем кто вроде Длага брызгал слюной при малейшей проблеме у нас. Спасибо тем кого мы защищали и радовали.... Всем удачи желаю, чтобы ваши сети никогда ни нуллрутили чтобы ваши днски всегда отвечали, а ftp работал.

[Удален]
torg:
Если вы про Eltel.net питерский, то зря. У них хостинги известные работают и защищаются от ддос успешно.

В расее, насколько я знаю - антиддосом нормально занимается только Караван и все. Или я ошибаюсь?

kxk

R.I.P.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
kxk:

Вы не поняли моего поста, я имел ввиду то что вообще блокировка это не защита, а не Вас.

А вообще любой взлом или атака очень не приятна :(

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
kxk:
n1g3r, Мы не поднимемся больше, клиентские сайты поднимутся у наших партнёров в течении 48 часов спасибо за то что были с нами. Спасибо всем кто был с нами, спасибо тем кто вроде Длага брызгал слюной при малейшей проблеме у нас. Спасибо тем кого мы защищали и радовали.... Всем удачи желаю, чтобы ваши сети никогда ни нуллрутили чтобы ваши днски всегда отвечали, а ftp работал.

Всё? Перестали играть в крутого хостера, ибо миссия провалена, ложь выползла наружу?

PS. Клиентов не жалко, хоститься у человека, про...го ноутбуки с клиентскими данными, а также ищущего ответы на вопрос "Что делать с запахом в холодильнике" не в гугле, а в курилке форума, могли только полные лохи.

PPS. Есть хостер изображает из себя мега-пупер-супер контору в составе себя любимого, а при этом у него в подписи постоянно ссылки на всякие партнерки, то нужно понимать, что хостинг для него не приоритетное направление, и он будет закрыт при первом шухере.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
U1
На сайте с 26.10.2009
117

Прочёл я значит всю тему и что из неё я увидел? Одно обсирание kxk,местами конечно да за дело,но блин повесили на него буквально все мировые проблемы и какая туфта откровенно пошла, даже не флуд. Пассивная позиция какая то у вас господа(делать нечё не будем тока говно не буидим принимать,мыл глядишь прокатит,не в говне дело).Про тот же нет директ говна там весит море сейчас,при чём тут kxk я хз.

Те кто пишет что нельзя принимать типо левые сайты ,вы мозг включите ё маё, не вы разместие так кто то другой и так будет всегда,при том он говорит что якобы не принимал(с его слов).

А на месте владельца на чей якобы сайт была атака ,если при этом сайт был малоприбольным ну или вообще не какой особой роли в опредённом секторе не играл,то есть мелкой рыбой думал чем он мог обидеть когото, и при том этот ктото скорее всего и владелец зомбака так как за мелкий сайт нет смысла такой мощный и недешовый ддос организовывать,либо сам kxk кому то дорогу перешёл,имхо 100% это не оплаченный ддос..

И ещё столько говна в вашу строну скорее всего от вашей манеры во многих темах кидать понты про 20 гигабитый ддос итд,просто достали людей.

Кстати kxk с какой страны было большинство ботов?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ussr1990, Румыния, Италия, Польша, Россия, приблизительно так было, но там ботов было просто море падали все транзиты. 7dns возможно откроеться позже вновь, когда будет ясно что делать с таким ддосом, тк никто не знает и не даст гарантии что завтра наш домен не начнут им поливать.

Бекапы в процессе переноса на резервные мощности, выражаю огромную благодарность одному датацентру в США (они просили их не называть), который увидев нашу беду нас не бросил и решил помочь не закрывать компанию..... Ввиду того что у нас есть подозрения что заказали наш домен также, новый адрес биллинга узнают только наши клиенты, 7dns.info можете ддосить сколько влезет, он завёрнут сам на себя, те на 127.0.0.1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий