- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раскритируйте инет-магазин пожалуйста
http://allforbaby.com.ua
Если можно поконкретней
Что нужно поменять.
а вы его включите для начала
«Warning: Cannot modify header information — headers already sent by (output started at /home/autokids/data/www/allforbaby.com.ua/libraries/joomla/cache/handler/callback.php:111) in /home/autokids/data/www/allforbaby.com.ua/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_session.php on line 68» — мне не очень понравилось наличие ошибок в коде страницы.
Не очень удобно, что в категориях картинки расположены справа. Если бы они шли сразу под названием, было бы получше.
Остальное вроде нормально, дизайн неплохой, товары расположены тоже нормально. Но вот настолько медленный хостинг может даже плохо сказаться на сайте, переезжайте, пока не поздно.
«Warning: Cannot modify header information — headers already sent by (output started at /home/autokids/data/www/allforbaby.com.ua/libraries/joomla/cache/handler/callback.php:111) in /home/autokids/data/www/allforbaby.com.ua/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_session.php on line 68» — мне не очень понравилось наличие ошибок в коде страницы.
Не очень удобно, что в категориях картинки расположены справа. Если бы они шли сразу под названием, было бы получше.
Остальное вроде нормально, дизайн неплохой, товары расположены тоже нормально. Но вот настолько медленный хостинг может даже плохо сказаться на сайте, переезжайте, пока не поздно.
хостеры говорят что очень много запросов к базе данных
Вот что они пишут
Здравствуйте.
"Для генерации вашей главной страницы выполняется
273 запроса к mysql на их выполнение уходит порядка 3-х секунд.
Позможно вы сможете кардинально уменьшить это количество запросов отключив на сайте
модули с не очень нужным функционалом."
Они правы? Или голову морочат?
хостеры говорят что очень много запросов к базе данных
Вот что они пишут
Здравствуйте.
"Для генерации вашей главной страницы выполняется
273 запроса к mysql на их выполнение уходит порядка 3-х секунд.
Позможно вы сможете кардинально уменьшить это количество запросов отключив на сайте
модули с не очень нужным функционалом."
Могут быть и правы, я не знаю настроек вашего сайта. Но по виду он не должен быть слишком тяжёлым, только если для каждой категории отправляется свой запрос. Лучше спросить в разделе у хостеров, там вам дадут нормальный ответ, а потом уже можете опять сюда идти.
У вас сайт на джумле, эта cms достаточно "тяжелая". Попробуйте в настройках включить кеширование (погуглите сколько минут ставить, зависит от частоты обновления инфы на сайте), это в том числе ускорит работу сайта.
У вас хостер hvosting.ua, у меня там одно время тоже сайт на джумле был, постоянно падал. Решилось все тем что перенес на другой хостинг.
на нормальный домен жалко денег?
на нормальный домен жалко денег?
А это причём?
Фон-подкладка слишком цветастый. Сайт выглядить, как клумба, и товары высматривать очень тяжело, а нужно, чтобы на цены и товары внимание попадало первым. Шапка буквально сливается с фоном. И ещё, я думаю, что правильно будет так: "Все лучшее — детям!"
1. Нужен более широкий рубрикатор.
2. Цену не видно.
Слишком много выдумок, а нужно использовать стандарты.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
1. дизайн просто убил...это же не сайт для детей типа в стиле детской комнаты. как-то несерьезно выглядит.
2. нагромождение разных цветов - телефон зеленым кислотным цветом, потом синий - это жуть просто, глаза ломает.
3. непонятно в какой валюте цены...
4. кнопка Купить слишком брутальная - как бельмо на глазу торчит на странице