- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. ужасно все медленно. оптимизируйте код.
2. лого и шапку переделывайте - то что сейчас - это набросок)
3. по три вотермарка на фотку - это нормально?)
4. у фоток хотелось бы побольше вариант
5. фон нормальный - тетькам понравится) - другое дело - кто у вас аудитория - смотреть надо)
6. футер оформите
7. у аськи и скайпа в контактах разместите лого
8. непонятна организационно-правовая сторона? ИП, OOO...
9. адрес должен быть хоть какой то вместо "Харьков"
10. если б я делал магаз - "контакты" - были бы на каждой странице
11. "обратный звонок" оформите. там явно не хватает пожеланий по времени звонка
12. слева простыню с производителями - либо делайте в 2 столбика, либо набивайте сайт тса, что бы небыло этого ужасного пустого пространства посередине.
13. цвета текстов как то стандартизируйте. у вас там мешанина.
На главной странице огромное пустое белое пространство.
Страница узкая и длинная + полно пустых пространств.
Только шапка и менюшка понравилась.
1. дизайн просто убил...это же не сайт для детей типа в стиле детской комнаты. как-то несерьезно выглядит.
2. нагромождение разных цветов - телефон зеленым кислотным цветом, потом синий - это жуть просто, глаза ломает.
Это, в значительной степени, вопрос вкуса. Меня, как покупателя, такой дизайн не напугает. Это не самая острая проблема данного сайта.
3. непонятно в какой валюте цены...
Явно режет глаз и путает людей. Будут постоянно поступать неожиданные вопросы от иностранцев, а часть потенциальных покупателей полениться звонить-уточнять - 100% гарантирую.
4. кнопка Купить слишком брутальная - как бельмо на глазу торчит на странице
И кнопка действительно неудачная. Она должна подталкивать покупателя к действию! Она должна приказывать "Купить!". Я выделял эту кнопку дизайном и хорошо заметным цветом (красным). Но выделение цветом - это для каждого сайта индивидуально.
Н-н-не-нефтянник добавил 11.10.2010 в 01:47
Ида, тормозит сурово
Н-н-не-нефтянник добавил 11.10.2010 в 01:51
8. непонятна организационно-правовая сторона? ИП, OOO...
9. адрес должен быть хоть какой то вместо "Харьков"
Ида!!! Недоверие к интернет-магазинам и сайтам вообще - вещь весьма распространенная. А тут товар явно требует гарантии, и на качество людям не начхать. Я даже когда не имел реального адреса магазина - писал адрес конкурента, сидящего в промзоне у черта на куличках (всеодно туда никто не попрется), или адрес рынка, на котором числилась моя торговая точка. И реквизиты фирмы или ИП тоже нужны.
Н-н-не-нефтянник добавил 11.10.2010 в 01:52
10. если б я делал магаз - "контакты" - были бы на каждой странице
Я ВСЕГДА интегрировал контактный телефон в шапку сайта. Не всегда красиво - зато эффективно, всегда любой идиот найдет.
В вашем случае я некоторое время врубался, где контактные координаты - вы хотя бы выделите их заметной рамкой или фоном. И сейчас они занимают место, на котором мог быть размещен товар - это расточительство. Каждый товар в поле зрения клиента - шанс для покупки.
Не пишите на сайте email в таком формате - утонете в спаме. Или картинкой или до и после знака @ ставите пробелы: sales @ имясайта.com.ua
Сообщение от imho-no Посмотреть сообщение
Ида, тормозит сурово
Да какой код оптимизировать? ) Сайт на джумле, ТС поставь кеш 60 минут хотя бы, грузиться будет заметно быстрее.
Раскритируйте инет-магазин пожалуйста http://allforbaby.com.ua
Если можно поконкретней. Что нужно поменять.
Есть один большой минус в навигации: жму на раздел Детские коляски - и почти не вижу колясок. Вместо этого вижу вход в новые подрубрики - коляски-трансформеры, прогулочные коляски,...
А каждый лишний клик - это потерянные покупатели, которым кликать влом. Я предлагаю следующее:
- 2 центральные колонки заполняем товаром. Я всегда ставил первыми товары, которые больше всего хотел продать. Всегда есть вероятность, что кого-то просто зацепит дизайн или функциональность - и он купит.
- в крайнюю правую колонку - можете повесить ваши входы в рубрики (они у вас сегодня занимают 2 центральные колонки). Хотя я бы забил товаром все 3 колонки. Но не пропадать же таким качественным иконкам. Контакты оттуда - убрать нафиг. В шапку сайта их и продублировать разделом "Контакты" для особо тупых.
- Список подкатегорий товара (коляски-трансформеры, прогулочные коляски,... и т.д.) должен раскрываться не только от нажатия на плюсика в меню.
--Нажимаю на рубрику "Детские коляски" - сразу в менюшке Каталог раскрываются подпункты (коляски-трансформеры, прогулочные коляски,... и т.д.)
-- Попадаю из поиска Google/Яндекс на любую страницу конкретного товара, конкретной коляски - должен видеть слева открытую менюшку со всеми подкатегориями колясок: коляски-трансформеры, прогулочные коляски,...
- я бы еще продублировал навигацию внутри рубрики - ниже шапки, но выше самих товаров, на 2/3 ширины страницы (т.е. вся ширина кроме менюшки Каталог) прописал бы иконками или гиперссылками вхолды в подкатегории товара: коляски-трансформеры, прогулочные коляски,... и т.д
В САМОЙ ПОДРУБРИКЕ "КОЛЯСКИ-ТРАНСФОРМЕРЫ": только товар в обе колонки. Никаких подрубрик справа. Человек уже точно знает какая категория ему нужна - прогулочная там коляска или коляска-трость - не лишайте его наиболее ценной информации. Дайте сразу максимально большой список нужных ему колясок.
И нафиг уберите оттуда контакты в шапку - они мешают выбирать товар. Я задолбался откручивать страницу в низ. А что вы будете делать, когда в подрубрике будет 30-50-100 товарных позиций? Вообще глазом все товары нельзя будет охватить.
НУЖНО КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ каждого ТОВАРА. Одна картинка народ не цепляет. На главной странице и в рубрике человек должен видеть не только фото, но и ключевые характеристики товара.